Cold out 0 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2006 Mandarina гггг.. Марысик, ты мне напоминаеш девушку из барделя годах так в 90х.... :ha: без обид!!! =)) просто ассоциация... =)) исчо и мэйк - апчик такой.... =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2006 Фсё! Вернула старую! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cold out 0 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2006 Mandarina оооо, отак легче!!!! =)) терь ты мне напоминаешь мандарин в стиле 90х!!! =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2006 Ну вот... злые вы... уйду я от вас.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2006 Mandarina Мы ж любя у нас один такой фруктик куда ж мы без него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2006 :snip: от нас не уйдешь :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2006 Хм... ну я подумаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cold out 0 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2006 Mandarina аставаааааайся!!!! :s1: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BoyKot 1 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2006 Та да ) Ще може знадобишся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASS 0 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2006 Аставайся... Они не злые... Они только притворяются)) :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2006 Та да ) Ще може знадобишся Вот так вот! Может пригожусь.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cold out 0 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2006 Mandarina нислушай его!!! ты нам нужна, даже еси не пригодишся!!! =)) оставайся!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2006 ядерно седни пасидели ))) гы ) а потом я так душевненько прошлась до дома ))) меня люди фотографировали.. терь сижу вся мокрая фффррррр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2006 А мы с женой чудесно ехали в маршрутке када шел ливень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sr1 0 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2006 А в мене нога болить в?д того шо грав наг? сак :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BoyKot 1 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2006 А Я т?льки п?сля душу ) Файно посид?ли )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2006 А я тока зашла домой так сразу дожжжжждь патёпал! Пдонки, я вас абажаю! Жутко была рада видеть Скара! Тока от в Ужгород ему не мешело бы сьездить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2006 а мы еще с Вано у меня дома пивасика попили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cold out 0 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2006 Traffic_Jam__[TJ] И ПОПИСАЛИ ПОД ДОМОМ!!! ай - ай - ай... Ссыкуны... =)) Mandarina я тоже была рада видеть Санька, ато уж давно он не паявлялся, но ужгород правда по нему скучает!! Тонее, не ужгород, а Вика в ужгороде!!! =)) а вапсче, клёва посидели!!! Стока пазытива!!! Пасиба АГРОМНАЕ!!! адна из лучьших тус на моей памяти!!! =)) П.С. а у меня ножки отмылис полностью ф фантане!!! =)) :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ryzman 0 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2006 Masiyniy ого!!!ну ты и гонишь... мне тоже понравилося...тусня прикольная!спасибо.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2006 ryzman Вливайся всегда рады новым людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BoyKot 1 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2006 Гагага )) Т?Джей, Я бачу ти ту картинку четвертою втулив )) Дореч? вона поясню? вс? попередн? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cold out 0 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2006 BoyKot угу, т?льки можна залишити останню без 2х попередн?х!!!! =)) Ти, а может, ты поудаляеш эту гадость, а??? =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2006 Cold out У меня еще ацкая гифка на телефоне- не знаю как на комп перекинуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2006 Traffic_Jam__[TJ] Скоро садистом станешь! *Или уже есть... * :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты