wolke 9 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2006 Traffic_Jam__[TJ] ты еще придумай как туда вклинить мультики "Happe tree fiends" скажем по рендому будет один какой-то крутиццо ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2006 ага и при загрузке страниц где я постил мелодия из фр?ндсов будет играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2006 Traffic_Jam__[TJ] гы ))) логично ))) ля-ля-ляляля-ля-ля-ляляля... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2006 ага и при встрече вместо того чтобы руку жать - буду пальцами в глаза тыкать Тому що послыдовний Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2006 Фу! Меня уже тошнит от этих картинок! :blueeee: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cold out 0 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2006 Фу! Меня уже тошнит от этих картинок! :blueeee: +1.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cold out 0 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2006 ты еще придумай как туда вклинить мультики "Happe tree fiends" скажем по рендому будет один какой-то крутиццо ) ага и при загрузке страниц где я постил мелодия из фр?ндсов будет играть ага, и у меня страничка грузицца дета с пол года буит!!! =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadman 1 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2006 агрессия жжот. Ти...давай исчо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2006 Mandarina Купи пакет, если стошнит случайно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ryzman 0 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2006 Masiyniy три недели перерыва....это же надо было заниматься-то??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ryzman 0 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2006 Masiyniy три недели зубы дерла куму-то?! :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 deadman еще одну добавил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 Traffic_Jam__[TJ] Галерея имени Ти... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 Ти.............. Ну плиз!!!!!!!!!!!!!!!! Ну убери их............. Ну мы же нашли вчера сладкую вату! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sr1 0 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 Mandarina Яка солодка вата????Коли ви встигли :bluee: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cold out 0 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 sr1 ггггг..... в зоопарку!!! :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 Спешщу сообщить вам пренеприятнейшее известие: меня в эту среду НЕ БУДЕТ!!! Пиво принесу на следующей неделе может единственное буду проходить мимо- подойду на пять минут- но не больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir 1000 2 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 Traffic_Jam__[TJ] падонагг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 Я есси здоровье позволит - приду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 гхы и кто мне тада принесет диск с фотами с первых посиделок у Ти на даче???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2006 Masiyniy Я выяснила... У него там такое.... :blink: П.С.: я кстате не знаю буду или нет... курсач надо бы дописать.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2006 Да, было пару разков тус по средам, када все просто дружно забили на среду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2006 блять я ж не забиваю я действительно не могу вы и так знаете что я никада не пропускаю но у меня сложились такие обстоятельства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apsara 1 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2006 я скорее всего буду :rolleyes: давно вас всех не видела, соскучилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2006 Traffic_Jam__[TJ] Ти, это не обвинение в твой адрес! Ёпт! Я просто сказал )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты