sr1 0 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2006 еееееееееееееее,ну почалося Я буду 150%!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2006 Nicks не сцать! я просто расстроился, что не смогу быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2006 Traffic_Jam__[TJ] А шо такова случилось? Учеба?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Svetkina 0 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2006 sr1 Коооонечно, я же тебе рыбу обесчала!!! :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Svetkina 0 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2006 Masiyniy Гы... если sr1 поделиться узнаешь :rolleyes: Тока я после 22-00 буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2006 Svetkina А я до 22-х всида сча ужо убегаю эхххх... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Svetkina 0 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2006 Nicks Тады тока через месяц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2006 Svetkina Эххх! Судьба-судьба... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sr1 0 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2006 Nicks :P Х?ба в кишеню тоб? заховаю кавалок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2006 sr1 було б непогано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2006 будет кто-то седня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadman 1 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2006 я ноканец-то постараюсь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2006 Я будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir 1000 2 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2006 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boris'ka 0 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2006 а у меня завтра экзамен нах.......эххх хорошо вам повисеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2006 ггггг классно посидели ))) deadman твой полет с дерева нада занести в историю.. ггг... сокс жжот а вы.. вы... фу ) злые)))) Пузякинс, пасиб за коньяк, еще раз с бездником Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadman 1 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2006 wolke я се руки все разцарапал...но оно того стоило))) всем спасибо за компанию. ЗЫ тему ахтунгов раскрыли :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2006 deadman о_0 ты как уже тут оказался?? я ж тя ток что видела на улице.... о_0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadman 1 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2006 wolke прикинь глюк))) скока ж мне ехать до Дворца Украина... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2006 deadman все равно не понимаю.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadman 1 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2006 wolke забей. это мой секрет :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2006 deadman ну вот.. у тя секреты, а я мож терь спать не буду буду мучитсяв догадках фу, не красиво, Тошик, не красиво... :rolleyes: :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 1 июня, 2006 даёшь deadman'у новый ник!!! :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2006 Да-а-а-а, Дедмен отличился! Зачотно так! Всем респекты и еще раз Пузякину пасиба за празник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 1 июня, 2006 У deadman'a теперь есть своя фишка. Можно открывать каждую тусовку фишкой дэдмэна :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: В его исполнении конечно же) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты