Puzo 0 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2006 Шота сутра сушит.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 1 июня, 2006 чого б це? :ph34r: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2006 dedd Ну хоть капельку выпил и то уже радует! Puzo А меня шото чучуть расквасило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir 1000 2 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2006 да, пависели клёва, всем респект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 1 июня, 2006 Я за вас всех очень рада........ :snip: заметно :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadman 1 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2006 у меня к стате в посте смайлика нету... просто исковеркал твои слова) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 2 июня, 2006 а может масяня просто потом отредактировала свой пост? ... ведь не всегда после редактирования остаётся надпись "отредактировано" :ph34r: :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 шота ты трудно шутки воспринимаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cold out 0 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 dedd Стаська, ану ниабижать Масяньку!!! =)) блин, я такое пропустила с трюком Дэдмена.... ночью не сплю терь.... Мне Никса рассказывал, я чуть не уписалас!!! :ha: Тох, а может, повторишь??? Ну для миня.... :rolleyes: :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 Я? :blink: Да вы чё? Я даже себя обидеть не могу, не говоря о других уже :ph34r: :lol: :lol: :lol: :lol: и это при том, что знаю все свои слабые стороны :s9: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cold out 0 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 dedd ух ты какая хаёсая.... =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 Падонки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я за вами саскучилась!!!!!!!!!!!!!!!!!! :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 А вот нечего пропускать туссовки ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 dedd Сказал Стас появившись раз за год! :s1: :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 Nicks Гы-гы-гы! Вот именно! dedd И у меня была причина! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ТООООООООООООООООООЖЖЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 А я пятницу хочу, она лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadman 1 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 Cold out попытаюсь...тока тада ж это с неожиданости вышло) на тусе буду. диск притащу с фильмецами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 а я зиму хачччууууу.... новые крепы испытать... Masiyniy че тебе нести в среду, а то я уже потерялось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 Masiyniy а что именно? Ракеты нести? или фильмы? или и то и другое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 А принесите и мне кто-нибудь что-нибудь..... :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Puzo 0 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 И мну ченить принесите, ато сасэм бэз дэнэг ...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boris'ka 0 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 заказывай B) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 Хатю..... хатю..... Счас придумаю... Хатю бальшую чёрную шоколадку!.... ТОка чёрную... :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boris'ka 0 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 аз ю виш :hi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты