Гость dedd Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 а мне что-нибуть принесут? :mellow: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 dedd Ну если что-нибудь то жди! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boris'ka 0 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 dedd таааакое принесут, ты еще и не рад будешь :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 да? ну тода я не приду и буду не не рад :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Puzo 0 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 А мне пива цуть..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 Puzo А Ти вроде обисчал принести пиво, которое с пыкныка осталось!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Puzo 0 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 Mandarina +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 Блин.. я еси и приду, то поздно.. да и то вряд ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cold out 0 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 Блин.. я еси и приду, то поздно.. да и то вряд ли +1!!!!! Иду к стоматологу на 8, часофф до 9 - 9:30... но паскольку это недалеко, то постараюс подскачить хоть на часег.... но ниабищаю... Никса, ты, еси шо, миня падаждёш??? :rolleyes: или рано собираесся валить сёдня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 Cold out Сени навена оч рано Валить собираюсь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadman 1 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 так...шоп ниче не забыть. фильм для Ти, Тооl для dedd-а... никому больше ниче не дожен?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 Тул уже поставь в рюкзак - это очень важно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BoyKot 1 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 deadman Мен? л?тр пива ) А кращ? два )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 BoyKot поделисся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BoyKot 1 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 Nicks Та б?спрабл?м )) Головне шоб Тошик не забув ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 ту Антон: ? губозакатувальну машинку для них теж не забудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 меня не будет ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadman 1 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 уже диск в рюкзаке) dedd напишешь или пазванишь када будешь подьезжать...ок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 оке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2006 Падонки!!!! От это вы отжигаете!!!! :ha: :ha: :ha: Я так дафно не смеялась! Гы-гы-гы!!! Как там было: даже покойник не сцыт в рукомойник! :ha: Валька, а класна Вовка тя прикальнул насчёт ширинки! :P Вовке отдельный респект за анекдоты наночь! :D П.С.: Я вас абажаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Puzo 0 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2006 Mandarina фотку с ширинкой хацу!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2006 А мы на этом Омене полфильма ржали :D Ниггер готов был за это убить А у нас приступы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Puzo 0 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2006 Mandarina кинь на мыло плиззззз!!!! З.Ы. сам посмеялся вдоволь.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Puzo 0 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2006 Nicks Так шо гавариш????? фильма отменная???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2006 Puzo Я не в особом восторге, ожидал чего токруче Но судя по тому как зал порой кричал, а Малая подпрыгивала забрашись ногами на второе кресло.... Не знаю,меня большую часть на хи-хи пробивало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты