Puzo 0 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2006 Nicks нас вчера тож на хи-хи пробило..... жаль что вы ушли.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2006 Puzo Да я и не собирался ни в какой кинотеатр, это так, слуайно просто пробило! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2006 Кстате! Предлагаю побить БОРЮ!!! Он загрёб мой фотик вчера!!! ВАлька, а та фотка у Квакина на фотике, мой уже тада вырубился!.... П.С. Борьке и Ленке: Повезло исчё что в пол первого ночи на улице людей не много было, а то я представляю их лица, када стоят парень и девушка рядом расговаривают по телефону и парень на тему стрингов с молодым человеком гаварит! :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Puzo 0 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2006 БОРЮ НА МЫЛО!!!!! подрезал цузой фотик.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir 1000 2 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2006 да, эта среда была зачётной наржались в доволь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 8 июня, 2006 Все кросавчеги! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boris'ka 0 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2006 Mandarina мы тада еще в маршрутке ехали! а фотик я не хотел забирать....чесссссноооо :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 8 июня, 2006 Кроме Бориса! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boris'ka 0 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2006 злые вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 8 июня, 2006 злые вы да, мы такие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadman 1 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2006 хорошо отдохнули... Для Woman-ов сорри что не было роликов 37-го размера :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Puzo 0 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2006 Boris'ka Мы исчо и дратсо магем..... :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2006 deadman Мдя..это очень плёхо.... Может вазьмёте в следуюсчий раз!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 8 июня, 2006 да запросто, что у нас мало роликов 37-го размера? :lol: у меня вон только штук 5, а у Антохи так васче под десяток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2006 dedd deadman Ах вы бессовестные такие! И вы молчали!? :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobi 1 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2006 могу предложить 2 пары 41 42 размера! почти та же фигня,ну тока на 4-5 размеров побольше! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2006 Nobi падумаешь... таккая мелочь! Я как-то в бордических ботах со своим 37 в 43 каталась! Кайфово я вам скажу..... :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2006 Masiyniy У меня тоже эта фраза из головы не идет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 8 июня, 2006 А ещё лучче с 43 размером в 37 боте катать =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobi 1 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2006 Mandarina неее...у мя от такого пальчики устают цепляться за боты шоб не вылететь! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadman 1 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2006 при огромном желании можна всегда носить ролы 35-го, и всем желающим покатаццо просто отрубывать некоторую часть ступни...кому-то только пальцы, кому-то больше :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 8 июня, 2006 а можно и пятки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2006 Ниче так зависли я правда заебся ехать к вам с этим пивом и как на нас с марысей смотрели люди в гастрономе, када я открывал вино местным штопором....ууууууу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2006 Traffic_Jam__[TJ] Гы-гы-гы!!!! Истерика! Я и забыла об этом!!! :ha: :ha: :ha: :ha: Ребятки, вы не видели эту картину!!! А штопор то какой был! у--у-у-у-у... как хзолотой ключик, тока пластмасовый! :D :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2006 Mandarina Пластмасовый золотой ключик... ммммм.... звучит интересна... :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты