Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2006 Nicks так так реально и было! :ha: :ha: :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Puzo 0 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2006 следуюсчую среду предлагаю назначить ВИННОЙ.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 8 июня, 2006 Во как! =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Puzo 0 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2006 dedd представь..... придет толпа в магазин взять энное количество винисча и будет тем замечательным штопором вскрывать.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 8 июня, 2006 будет типо флэшмоба =)) вся толпа на один штопор. :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2006 Puzo А мне нравится идея сделать тусовку винной! :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 8 июня, 2006 а как на счёт травяной туссовки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2006 С такой истерикой как вчера была и травы не надо... мы сами себе трава! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Puzo 0 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2006 Mandarina а ты представь что бут если накуритсо.... лопнем нах.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadman 1 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2006 лучше сегановая вечерина) токое видио можно криативное снять :s9: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 8 июня, 2006 какая, блин? :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadman 1 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2006 Сегановая...от слова *сеган*. Жаропонижающее, при легкой передозировке которым получаиццо совсем другой эфект. купить мона неограниченое количество в любой аптеке ЮА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2006 алкаши :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Puzo 0 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2006 X-Life где???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 8 июня, 2006 Тоха аццкий сотона! :wow: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2006 X-Life кто? :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2006 Сматрите что у меня есть! Фото! 2 Пузякин: Самые тваи фотки у Квакина на фотике! :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boris'ka 0 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2006 благодарность папарацци можна тут же высказывать :rolleyes: B) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sr1 0 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2006 Boris'ka :wow: :wow: :wow: Ти просто Бог,о спасиб? тоб? великий гуру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2006 от блин... усе прапустила =((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cold out 0 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2006 гггг.. тока да кампа дабралась.... блиииин, как я за вами саскучилас!!! И муж с Масей уехали... :bluee: а я, между прочим, саскучилас... вы стока прапустили.... Пузика с горящим гандонам на футболке!!! :ha: 2 Огненная Марысь, да ты исчо не видела, как на нас народ в маршрутке сатрел, када мне Квакин ф трубку гаварит шота, а я Боре громко это передаю... и про стринги розовые в сердечко, и про вазелин, и про звездочку, и про секс в метро, и про "попу побрей"... кароче, народ сатрел на нас как будто мы в руках держали пульты от ракетных установок или детонатор 10 кг динамита!!! :ha: 2 Олл: алкаголики!!! Выбухали без меня пиво и воно, часть которого мне по праву полагаецца!!! Маглли бы и аставить!!! Все вы такие!!! :bluee: :s13: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cold out 0 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2006 могу предложить 2 пары 41 42 размера! почти та же фигня,ну тока на 4-5 размеров побольше! :D гггг.. неси!!! =)) я хоть покатаюс, а не поплаваю!!! =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2006 Cold out Ну я случайно так здрыснул Приходи вечером нас проважать на поезд 81-й, в 18-12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadman 1 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2006 Замечательные фото :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Puzo 0 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2006 осталось... шоб квакин фоты скинул... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты