RedDevil 0 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2006 И как вы вчера под таким ливнем тусовали.. на улиЦу ж не выйти.. это ужос какой-то творился... :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2006 RedDevil Тю.... ну падумаешь маленький дожжжждик был! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedDevil 0 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2006 да, конечно.. мааааааленький такой.... ничего на 10 метрофф не видно перед собой... лужи по колено.. но дождик все равно малюсенький :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 15 июня, 2006 тем не менее тусовка состоялась, при чём ни чем не хуже предыдуших =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cold out 0 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2006 RedDevil Ксю, мы ж падонки.. падонкам ни дождь, ни снег, ни грязь не страшна..... :ph34r: и патом, еси так рассуждать, то можно каждую среду находить причины для отмены тусы..... ф топку дождь.... :s1: shit_happens присоеденяйся!!!! Фсегда рады новым падонкам, а асобенна, еси с вином!!! :s1: :multi: П.С. и креплёного бери, бери.. ммммм.... клёва.... :s1: :s1: :s1: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedDevil 0 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2006 Ну как те сказать.. рассуждения рассуждениями.. но после заплыва в лужу по колено у мея пропало желание вапсче на уличку выползать.... хотя резиновые калоши и плащ-палатка вполне бы могли спасти положение... или машина, из которой я не выхожу а только наблюдаю.. и с водителем.. потому что вино попить охота :ha: :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agy-gy (Агу-гу!!!!) 0 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2006 и вооббще-то Красная ты ОЧЕНЬ плохая девочка!!! Обещала принести мне журналы, так мало того что не принесла, так даже и сама не пришала!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЙОжжег 0 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2006 shit_happens присоеденяйся!!!! Фсегда рады новым падонкам, а асобенна, еси с вином!!! :s1: :multi: П.С. и креплёного бери, бери.. ммммм.... клёва.... :s1: :s1: :s1: всё...прочь сомнения...ты меня убедила....значит креплённое!!!!.....=) эххххх.....давно винчик не пил!!!=) :ha: :ha: :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cold out 0 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2006 shit_happens присоеденяйся!!!! Фсегда рады новым падонкам, а асобенна, еси с вином!!! :s1: :multi: П.С. и креплёного бери, бери.. ммммм.... клёва.... :s1: :s1: :s1: всё...прочь сомнения...ты меня убедила....значит креплённое!!!!.....=) эххххх.....давно винчик не пил!!!=) :ha: :ha: :D ГМ... канешна, кто б сомневался, что я тибя не убежу??? =)) у миня талант по убеждению!!!! :lol: от и чудненька..... жду среды, шоб попить харошева винчига и познакомицца с новеньким!!! :s1: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЙОжжег 0 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2006 :ha: :D чует моя печень, что получит дозу винца до сред?!!!=) а ...если и нет.....то в среду в двойном размере!!!=) :s9: :ha: :s1: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cold out 0 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2006 shit_happens точна!!! Отэта пральна!!! гггг.. какой хароший падоначег!!! =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRU [ONFIRE] 4 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2006 Ага...Я тож думал что дождик это так,херня...Да вот только "он" так не думал! Щас валяюсь дома с температурой и остальной херней, надеясь что до ДР таки попустит... НЕНАВИЖУ ДОЖДЬ!!!!!!!!!!!! :s13: :s13: :s13: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agy-gy (Агу-гу!!!!) 0 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2006 да точно давай не болей, а если все таки боелешь, то хотть за Испанию нне болей!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRU [ONFIRE] 4 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2006 я и себе здоровый нужен.....в добавку 2 праздника вот уже на носу... :wub: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BoyKot 1 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2006 Камон, одужуй швидше )) Хвор?ти вл?тку то таке западло... Жах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2006 Кстате! Я от сатрю погодка хорошая!! А может пивка пайдём попить сёдня!!!??? Ну хоть в тот же парк Шевченка! :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 16 июня, 2006 на республику приходите =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЙОжжег 0 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2006 +1........я за....в 7 готов!!=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2006 Может как обычно в 19:00 на Льва Толстого под казырьком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 16 июня, 2006 Ну в таком случае мы с трупом будем чуток позже ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2006 +1 Я буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2006 Впеплановая пятница удалась! Всем респект... На ролах покатались... :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2006 да ниче так я на курсы сходил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЙОжжег 0 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2006 :ha: :ha: отличненькие такие курс?!!!!=) всем огромное спасибо....за просто уматовую компанию...... очень рад был с вами познакомиться..... надеюсь сегодня на 2 серию!!!!! :s1: :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2006 Кстате! По вчерашним рассговорам тусовка в среду обисчает быть МЕГА ЗАЧЁТНОЙ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты