BoyKot 1 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2006 Пропоную вс?м активним мемберам надрукувати зал?ковки "snowboarding.com.ua" )) Будемо виставляти зал?ки по дисципл?нам "отжиг" та "креативн?сть" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2006 BoyKot зачот за идею ))) я за ))) кстати, так и не поставилм БойКоту зачот в зачотке =(( каг мы могли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cold out 0 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2006 Mandarina огненная, помниш, мы када ф шницеле ф среду сдели, я абещала атамстить ТЖ и вылажить его "удачную фоту".... так вот у миня паника!!! :ha: 2 ТЖ: :P а ты издевалсо с таво, как я вышла на хфоте!!! От нечева!!! :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2006 :ha: :ha: :ha: :ha: Истерика! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2006 Кстате! У нас исчё небыло зачётного вторника! :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2006 Mandarina гы.. ты на что намекаешь? :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2006 Masiyniy напалмом жгите, напалмом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2006 wolke впринципе я ниначто не намекаю! :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cold out 0 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2006 Mandarina мммм... а четверг зачёт ный разве был??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRU [ONFIRE] 4 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2006 Судя по всему четверг все таки будет на этой неделе,так как тусовка переноситься именно на четверг... :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cold out 0 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2006 DRU[uXG] драсте!!! У нас в среду винная тусофка!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRU [ONFIRE] 4 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2006 Вот только не указывай пажалуста када именно тусоффка.....хорошо.....патамучто снова пассоримся......я думаю большинство согласятся прийти именно в четверг,если не хочешь,можешь идти в среду..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 19 июня, 2006 Так, а чем плохо в среду, а потом в четверг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRU [ONFIRE] 4 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2006 а печень у вас выдержит?.....давайте в читверг и то и другое...! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cold out 0 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2006 Так, а чем плохо в среду, а потом в четверг? Дрю, не нервничай.... то, шо в четверг, ?то клёва, но я имею ввиду, шо не "переносицца", а "добавляецца" исчо и ф четверг.... =)) кста, а шо и де ф четверг??? =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2006 гы )) даешь и среду, и четверг!!! ток тада без зачотных саббот иначе точно печень отвелиццо :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cold out 0 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2006 wolke тю... та от четверга до субботы достаточно времени, шоб ана реабилитировалас!!! :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agy-gy (Агу-гу!!!!) 0 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2006 Cold out ага только не с четверга до субботы, а с пятницы, т.к. надо ведь будет с утрица опохмеляться, а потом вечерком еще пива попить, ну вообщем перерывы наверно будут когда будешь вырубаться, потом оп и опять похмелье и т.д.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2006 Кароче!!! Предлагаю начать завтра! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2006 ЗАКРЫТО НА ЧИСТКУ ОТ ФЛУДА как очищу- открою Открыто ! удалил 9 страниц- тоесть 230 сообщений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2006 Кстате! Вчера промелькнула тема для тех кто может пораньше освободится: встречаемся в 17:30 на ЛТ! Кажется я ничё не путаю! :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2006 Ага, а те, кто может еще раньше - в 15:30 на выходе из метро "Почтовая площадь" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 21 июня, 2006 Ну ладно, а потом вы будете как и вчера в парке? Тоесть меня интересует ваша дислокация в 7 часов, а то я после работы и раньше не смогу, если вообще смогу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cold out 0 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2006 скарее фсево, подеду к 17:30, к 15:30 вряд ли успею.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2006 я к 15.30 тож не смогу походу... к 17.30 попробую... мож чуток позжее.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты