Nicks 2 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 vladimir 1000 Мы? Да ни в жизни Все боятся и обходят стороной! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
***Seed*** 1 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 Блин,помоему мы с Квакиным рано ушли! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobi 1 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 ***Seed*** ого... :blink: ...а вы там были???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
***Seed*** 1 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 Ты ударился головушкой,мальчик,?я пришел туда еще в 6 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apsara 1 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 да, приятно было всех увидеть Волейбольчег зачотный был Нога правда до сих пор болит, после того, как кто-то по ней на роликах проехался :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobi 1 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 ***Seed*** тю млин я в безчегото 9 пришел-вас ужо не было!.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
***Seed*** 1 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 а!!!!Сорри ,чувачег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 классно посредили =))) ЙОжжег ты сидеть можешь после всех своих полетов с роллов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 Ребята, меня никто не ронял? У мну плечо просто в ауте. :blink: :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 dedd ты сам со скамейки красива гахнулси =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 я со скамейки не падал, ты меня путаешь с кем то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 dedd падал.. ты тогда на роллах еще был.. лежал там как убиенный немец.. на тебя еще кто-то сесть пыталси... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 так это не с лавки, это я не помню как упал, но не с лавки )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЙОжжег 0 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 wolke нээээээттт.....жопа не болит....чуток руки....и почему то бок!!! зато скоко ощущений!!!! dedd а ты кстати упал так не хило1!!.....лежал...в шоке..говорил что перепил...! :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 dedd дык ты прыгал на лавку - с лавки.. а потом как шмякнешься после приземления.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 так я на плечо падал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 dedd нет вроде.. а может сначала на плечо, а потом перекотился на спину... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadman 1 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 нажраться и кататься это ЗЛО!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 согласен ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 http://infostore.org/info/1109475 фоты 3 архива по 10 метров + видяха, как дедмен через йожега прыгает катания йожега весят 32 метра, а на инфосторе до 7.07 поставили ограничение на закачку более 10 метров.. так что будет позже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadman 1 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 видяха всычная! :D :D :D а фоты шота не качаюццо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 ни качаиццо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 подождите малек, оно одуплиццо а вообще все претензии к инфостору Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЙОжжег 0 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 Истчо фоты чуточка фоток со вчера!!!!...... dedd на них ты там катаешь истчо трезвым!!!! :ha: простите за флуд.....а в видео это мой бля голос!??? чуть не усрался со смеху!!!!!!!!!!! s3.gif s3.gif довели блин!!!! s9.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 всем кто ушел раньше 21:40 - низачет я их не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты