Nicks 2 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2006 Господа, мине пох! У меня сени среда мокрая и ниипет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2006 Никто не забыл, что среда седня СУХАЯ!!!!!!!!!!!!!!!?????????????????!!!!!!!! Как вчера сказали раз СУХАЯ, значит пьём СУХОЕ ВИНО!!! :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2006 Mandarina А мне что то не особо хоцца пить вино, вотЪ хочу холодного пивка с фисташками например! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 19 июля, 2006 Ну купишь себе сухого пифка, в чём проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2006 dedd Главное чтобы оно было холодным! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cold out 0 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2006 Как вчера сказали раз СУХАЯ, значит пьём СУХОЕ ВИНО!!! О, атличный вар - т!!!! :s1: я за!!! Хто са мной??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2006 КАК И СЛЕДОВАЛО ОЖИДАТЬ ЗАЧОООООООООТТТТТТТТ!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2006 гггггггггггггггггггггг :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 20 июля, 2006 Хых, очень сухой получилась среда ... буггагага :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2006 ААААААААААААААААААА!!! Зачёт не то слово!!! :ha: Оч была рада видеть Оза и Энди!!!! Ёж на каблуках это ваще отпад!!!! :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2006 карчое я проспал на работу не покушал когда пришел ..ушел тоже не покушал ... :blink: был пьян вчера ! но то что мы придумали помню.. и не против ПАЦАНЫ поймут :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЙОжжег 0 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2006 :ha: :ha: блин....хотел морознуться....что не помню...но такое не забыть!!!!!...я тож ЗААААА!!! не говорите!!...ЗАЧОТ так ЗАЧОТ!!!! жаль что для профилактики никого не упустили!!=) :P :P ПЫ СЫ.... еле мля встал на войну!!!!......так этти мрази подержали 15 минут....и готпустили до 2!!!...писец!!!! :bluee: :s13: :snip: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir 1000 2 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2006 :hi: :hi: :hi: :hi: :hi: :hi: :hi: хуясе сухая туса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2006 Гы-гы-гы!!!! Забыла поздравить Вовку с повышением!!! Владимир 2000!!!! :ha: Озз жжжот!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2006 выпоз из комы......... B) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2006 Traffic_Jam__[TJ] С возвращением! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sr1 0 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2006 Traffic_Jam__[TJ] Коли ти в н?й був? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cold out 0 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2006 ой, мегазачёт!!! Йожжега на каблуках до сих пор вспоминаю и прусь!!! :wub: Дефки, нада буит скинуться каблуками да их фсех поставить на шпильки на какой - нить из тус, пусть нам подефелируют!!!! :lol: :wub: зачётно попадали с лавочки!!! А чья это была идея, а??? Чья???? :rolleyes: гггг... представило, как это выглядело со стороны.. компания с суицидальными наклонностями и друзья, которые не дают друг другу умереть!!!! :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2006 Помните того пидора на велосипеде, который делает три круга каждый вечер в парка Шевченко в поиске баб-с? Так вот его ЖЖ, почитайте... Это пиздет-с! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2006 Nicks гы-гы-гы!!!! :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pixto-Balalaj 0 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2006 Пердильник 80504470740 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2006 http://infostore.org/info/1376978 фотас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GoGa 0 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2006 классные фоты народ!!!!!!!!!!!! :s1: :s1: :s1: :s1: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gourmandise 0 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2006 Мне стыдно за себя... Тарасик молодец выследил моменты.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2006 gourmandise да ладно тебе =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты