Гость dedd Жалоба Опубликовано 5 июля, 2006 А нефик тусы пропускать и скучать не будешь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sr1 0 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2006 dedd а я готувався до вступних,тод? мона :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 5 июля, 2006 не предлог! :s9: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Svetkina 0 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2006 Так рыба будет ПОЛЮБОМУ токая опаздаю, сори буду к 21:00:(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2006 Было классно, как всегда =)) Svetkina пасиба за вкусную рыбку =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sr1 0 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2006 Шо тут написати,вс? як завжди були на висот?,вс?м р?спект,? при?мно бачити нов? обличчя в наш?й тус? B) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cold out 0 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2006 Хм... кому нов?, а кому вже н?!!! =)) Падонки, вы просто прелесть!!! Я вас и вправду абажаюююю!!!! Оч - оч лублу.... Атлична патусили!!! =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЙОжжег 0 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2006 Ржунимагу а вот и фоточки!!!!!огромнное всем спасиба!!!!!!... :ha: :s1: всё просто супер!!!!я с работы шёл мёртвый....а от вас родные ехал просто счастливым!!!!!!! вы лучшие!!!!!!!!! :s9: :hi: :wow: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cherry_coke 1 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2006 Алкаши, до скольки ж вы там сидели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BoyKot 1 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2006 Дуже непогано ) Як тусовка, так ? середа вц?лому )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir 1000 2 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2006 пагудели на 5, утром с трудом всё вспомнил рыбы хер дасталось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2006 cherry_coke мы еще потом спустились к маку и бухали пиво и ели всякую гадость до 11 И таки рад был видеть новенького которого видно Cold out не заметила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir 1000 2 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2006 Traffic_Jam__[TJ] а кто новенький? я был рад видеть оликса и всех астальных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2006 Mark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir 1000 2 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2006 ужо вспомнил, пасиба :hi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Svetkina 0 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2006 vladimir 1000 Блин вовка, исправлюсь, буду должна рыбу, Тока кады не знаю.... рыбы хер дасталосьwolke пришла на работу в тех же штанях, ЧИИИИстые!!!1 :ha: :ha: :ha: О как!!! АААА, ТУСА была СУППЕР!!! :punk: :punk: :punk: Следующий раз предлагаю организавать конный бой, или слона!!! :ha: :ha: :ha: Да к стате ?Спасибо? за обувь получила тока от wolke :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 6 июля, 2006 Я тож рыбы не попробовал :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedDevil 0 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2006 в большой семье клювом донт клац-клац :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Svetkina 0 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2006 RedDevil Поддерживаю...) dedd С Вовкай общайся, ато если я всем обещать начну вы меня рыбокомбинатом прозавете :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cherry_coke 1 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2006 С Вовкай общайся, ато если я всем обещать начну вы меня рыбокомбинатом прозавете :ha: А если не начнёшь, то мы тебя ещё похуже назовём. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Masiyniy 1 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2006 мда....я уже про рыбу точно молчу...видать я уж сильно поздно пришла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cold out 0 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2006 Masiyniy точна!!! =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cold out 0 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2006 ,Jul 6 2006, 09:54 AM] И таки рад был видеть новенького которого видно Cold out не заметила нифига, заметила я его!!!! :P просто для СР1 и Черри Коук и Катюха тож новенькие, т.к. он с нами не был на футболе!!! =)) А для нас - они не новенькие!!! :P А марка видела, исчо как!!! :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mark 0 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2006 Классная была встреча, мне понравилось! К сожалению, из-за многочисленности форумцев помню как зовут только некоторых. Интересно всему виной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mark 0 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2006 выпитое пиво или небольшой размер моей памяти :s13: А вы на самом деле каждую среду в парке пивко тягаете? :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты