Airwalk 0 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2005 Весело наверна было......... гагага :P :P :P :P :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2005 в эту среду жду всех как всегда в 19.00 на Льва толстого,, быть должны все :mrgreen: :snb: :snb2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2005 Я буду!!!! Обязательно!!!!! :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
de4m 0 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2005 оК..... Не вопрос.....З.Ы: Возьмите кто-то фотки с токсекоза (у кого есть) плизззззз.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2005 ...думаю что буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2005 ТЖ дык у тебя вроде есть DVD привод нужно слить мегокульное видео... ) оно в ави только записанно на ДВД диске Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedDevil 0 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2005 Думаю что буду!!!!Я надеюсЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Victory 2 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2005 Я оч. постараюсь... ))) Но ничего сказать не могу точно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2005 Ксю, что значит ты думаешь????? Шоб была! И Ленчика не забудь! :twisted: :twisted: :twisted: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2005 ТАК я буду....ДА ДА ДА двд у меня есть! приносите.... у кого оно....оч хочется посмотреть...может и самим нарезать : ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2005 Где и во сколько??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2005 18:30 я буду на льва.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2005 НЕ ВОПРОС!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2005 у меня ДВД принесу бра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedDevil 0 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2005 Нууууууууу............ я вот подумаю)))Кста, а может у кого фотки есть?*?*?Так притащите на дисках)))).......Кста, я наверна тож к 6-30 бу))) :twisted::twisted::twisted::twisted::twisted::twisted::twisted::twisted::twisted::twisted::twisted::twisted::twisted::twisted::twisted::twisted: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scar 0 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2005 ну может и я на часок заскочу. А потом спать до 12... Диджусовская ночь это - прощай здоровый сон. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Victory 2 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2005 Народ, у кого фоты со снеготоксикоза? Перепишите на диск, плз! Я как-то с кем-то пересекусь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Airwalk 0 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2005 Сори, но у меня депрессия началась!!!Так шо я пошёл.....................пить водяру.......................... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2005 ...а чЁ депресия то?! кста, мы открыли сезон наконец то летних посидушек наконец то мы заняли своЁ постоянно место в парке Шевченка напротив ОПанаса с чем всех и праздравляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2005 ГА ГА кулллл да жирно мы посидели...Лето вступает в силу(немного жаль), а вчера я еще на веле катался... ) после тусы... ГИ :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2005 А какаята сволочь забрала диск, который предназначался мне :roll: :twisted: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2005 Мдя.... Жирно посидели!!! Шумными мы однако были!!! :twisted: :twisted: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hizra 0 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2005 кстати, вчера звонила Ида и передавала всей семье привет :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Victory 2 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2005 Ох, это вы клёво придумали.... теперь и я появляться буду.. а то в кабаках этих дымных так достало топтаться!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость agy-gy (Агу-гу!!!) Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2005 да посидели прикольно, а потом как все разошлись, мы с Ксю ишо так посидели, поболтали... а потом пошел дождь(( Как я сочувствую Биг Бра, который ехал на велике Ухахаха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты