Korvin 0 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2008 будет ли парк в этом году? джибб-парк, как в прошлом году, или еще кикер поставят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bloody_Flowering 0 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2008 будет, и будет бесплатным... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nothing_2_gain 1 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2008 и это будет невероятно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джони 4 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2008 врядле будет такое в нашей стране и темболее в буковеле.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bloody_Flowering 0 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2008 врядле будет такое в нашей стране и темболее в буковеле.... нууу....домыслы оставляем при себе)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AllegAtor 0 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2008 Скажіть будь-ласка конкретніше коли саме планується відкривати парк і чи буде він вже на цих вихідних? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bloody_Flowering 0 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2008 Скажіть будь-ласка конкретніше коли саме планується відкривати парк і чи буде він вже на цих вихідних? ніхто точної відповіді Тобі не дасть на це питання, хіба-що, якщо зайде на форум людина, яка має пряме відношення до парку.. по ідеї можливо деякі конструкції будуть вже, але мабуть ще не всі...у неділю принаймі вже стріляли сніг в зону СП, і здається вже мультиліфт був )) тому -це точно говорить про те, що най-найближчим часом планується відкриття)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AllegAtor 0 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2008 ніхто точної відповіді Тобі не дасть на це питання, хіба-що, якщо зайде на форум людина, яка має пряме відношення до парку.. по ідеї можливо деякі конструкції будуть вже, але мабуть ще не всі...у неділю принаймі вже стріляли сніг в зону СП, і здається вже мультиліфт був )) тому -це точно говорить про те, що най-найближчим часом планується відкриття)) гг, ура!!))) В тому то і справа, що нема більше у кого питати.... надіюсь що хоч тут є хтось, хто наближений до парку. Буковельський форум закрили, то взагалі нема звідки брати інфу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джони 4 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2008 2Стелла - я про бесплатность парка...а не его наличие)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VetalSeven 8 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2008 2Стелла - я про бесплатность парка...а не его наличие)) Жеко! Будет так же как в прошлом году...покупаешь скипас на день, в него входит парк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джони 4 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2008 вроде ж каталово в парке не входило в основной скип.... или я опять чёт напутал??? если олл инклюзив - тада зашибися))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
justkid 1 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2008 Жеко! Будет так же как в прошлом году...покупаешь скипас на день, в него входит парк наскільки пам'ятаю, парк минулого року був по окремому від каталки тарифу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bloody_Flowering 0 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2008 (изменено) 2Стелла - я про бесплатность парка...а не его наличие)) да ну рил))...он в этом году будет как реклама ))он брендирован)) и я думаю они заплатили достатчно денег за рекламу)) ну мне это говорил человек, который имеет прямое отношение к парку....хотя посмотрим)) Жеко! Будет так же как в прошлом году...покупаешь скипас на день, в него входит парк и что Ты такое пишешь??когда такое было??отдельно были абонементы на парк, даже где-то ещё есть тема с прошлого года, где писали цены.. час -40 грн. и дальше чем больше часов-тем дешевле... то что Ты возможно заехал в парк и к Тебе никто не подъехал с ребят, потому-что они сами катали или было много людей и они забили...или 3 вариант- Ты катал в будни, когда в парке вообще никого не было)) Ты скажи мне лучше: работал ли мультилифт когда Ты катал?? там даже был ещё турникет, такой как на обычных подъемниках и ребята даже записывали фамилию и имя в журнал для отчёта)) там работали мои знакомые-так-что могу поспорить на ящик пива с Тобой, что Ты чушь несешь)) Изменено 18 декабря, 2008 пользователем Bloody_Flowering Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джони 4 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2008 ну вот на выхах будем в буке .. думаю узнаем чё к чему..)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRU [ONFIRE] 4 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2008 хе хе...неправильно ты с девушкой обсчаешсо))) зы наконецто и я в норм парке побываю..... жду январь))) ишгл ждетс))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korvin 0 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2008 это конечно все хорошо, но я жду ответа Тарка... :ab: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bloody_Flowering 0 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2008 это конечно все хорошо, но я жду ответа Тарка... :ab: жди... парка на этих выходных не будет... потепление, недостаточно снега...говорят что ждут снегопадов и если всё будет хорошо, то возможно на следующие... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tark 15 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2008 на данный момент в парке ставятся банеры спонсора, половина фигур уже приехала на территорию базы, вторая половина еще на ремонте. Парк планируется сделать всетаки бесплатным. Снежный покров на данный момент постепенно подсыпается и его еще не достаточно для установки фигур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YOZ 0 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2008 на данный момент в парке ставятся банеры спонсора, половина фигур уже приехала на территорию базы, вторая половина еще на ремонте. Парк планируется сделать всетаки бесплатным. Снежный покров на данный момент постепенно подсыпается и его еще не достаточно для установки фигур чо с парком? на буковеле вроде снега навалило... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bloody_Flowering 0 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2008 чо с парком? на буковеле вроде снега навалило... Ты смотришь на дату постов?? за два дня особо ничего изменилось.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AllegAtor 0 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2008 га гааааа!!!!! кросавцыыыыы!!!! на вихідних планується відкриття парку! Народ, приєднуйтесь у неділю! потусимо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2008 га гааааа!!!!! кросавцыыыыы!!!! на вихідних планується відкриття парку! Народ, приєднуйтесь у неділю! потусимо) буду в воскресенье на буке )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Душа 26 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2008 +1 Барсик, а тебе не кажеться, что странное совпадение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2008 +1 Барсик, а тебе не кажеться, что странное совпадение? это магия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AllegAtor 0 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2008 ssssswweeeeeet!!! (Cartman) Тоді в парку і побачимось! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты