Перейти к содержанию
SPY

Мобильная Революция "Выключи мобильный пообедай спокойн

Рекомендуемые сообщения

Ты против столь высоких тарифов на мобильную связь?

Знаешь ли ты, что рентабельность "Киевстара" и UMC, намного превышает показатель операторов стран Восточной Европы и составляет 50-60%?

За прошлый год Киевстар получил чистую прибыль 100 млн. долларов, UMC - 80 млн. долларов.

По данным Госкомстата Украины, в первом полугодии текущего года операторы сотовой связи получили доход в размере 3,9 миллиарда гривен ($735,8 миллиона), что в 2,4 раза больше, чем за аналогичный период прошлого года.

Минута мобильной связи в США стоит 2 цента.

В России стоимость минуты разговора составляет 5-7 центов.

Подробности ТУТ

http://foxcorp.h12.ru/

Поделиться сообщением

Первого сентября сохраняем эфирное молчание с 12:00 до 14:00.Поддерживаем мобильную революцию в Украине.

Поделиться сообщением

Кстати помоему 1 августа ето уже делали

Поделиться сообщением

А я вот 14-го августа (в день соревнований по вейкбордингу) чтоб меня ничего не отвлекало от подготовки мероприятия и не мешало настраиваться перед заездом, вообще с самого утра к мобильнику не подходил... фик знает скока неотвеченых вызовов :?

Зато реально КиевСтар на бабки себя не дал развести 8)

То есть ваще целый день не разговаривал по мобильнику... и как то совсем об этом не пожалел :lol:

Поделиться сообщением

Конечно мобильный телефон денег кушает много, но без него уже как-то не живётся нормально. Он уже стал таким родным... :wink:

Поделиться сообщением

Ну так вот,люди которые тоже привыкли к телефону хотят побороться за свои права.Чтобы он не кушал так много денег!

Поделиться сообщением

Гость wipeout

В Америке эта тема действительно дешевле...

Я плачу около 25-30 $ и звони скока хочешь.

Поделиться сообщением

Гость dedd

Судя по рекламе 3-х разных мобильных операторов России у них цены колеблятся от 2-х до 3-х центов за минуту.

Поделиться сообщением

Вроде такая акция уже была. Только вот вряд ли телефоны будут отключать те, за чей счёт киевстар больше всего разживаеться. Привычка - страшное дело, а деловые разговоры - и того ужастнее. :?

Поделиться сообщением

а я постоянно отключаю свой мобильный... так как меня парит что мне все звонят... там же нет такого типа как в аське Инвизибл ... блин ))

Поделиться сообщением

Я конечно выключу свой мобильный (правда от этого Киевстар не осиротеет) но я считаю что акция обречена

Например даже если операторы и согласятся снизить тарифи то я представляю себе сколько людей ломанётся подключатся, а как результат сеть просто здохнет. (вспомним что со связью на новый год) я думаю что в даной ситуации будет аналогично. Поэтому нам остаётся ждать как потихоньку операторы будут опускать тарифи, сразу так никто ничего не сделает.

IMHO

Поделиться сообщением

Верите.. мну п...ц., как надоели разговоры о мабилах.. бо работаю в таком журнале... но реЙволюция... а думаете будет... или от того что 10 человек выключат телефоны станит легче... самниваюсЬ..хатя па приколу папробоватЬ мона))))

:twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:

Поделиться сообщением

Присоединяюсь к срмневающимся в действенности данной акции. Вырубят телефоны в основном те, кто наговаривает в месяц баксов по 20 и процент звонков на телефоны которых в это время будет примерно %5, если не меньше, от общей массы звонков. А те, кто с телефоном живет, ест и спит, или по работе постоянно звонят, если и слышали об этой акции - наверняка забъют...

я, кончно, из солидарности, отрублю обе свои трубы. :twisted:

Поделиться сообщением

Вчера слышал мнение человека работающего в киевстаре,так он сказал что даже если 100 000 человек выключит на 2 часа мобилы,то это уже будет ощютимая потеря.Вот так вот.Так что все вырубаем мобилы!

Поделиться сообщением

Жень, это нереальные цифры. Может 100, может даже 500 (хотя я в это верю с большим трудом), но 100 000. Что-то сомневаюсь :? Но попробовать можно.

Поделиться сообщением

Помню 31 мая в латвии была забостовка типа:

"Мы против высоких цен на бензин". смысл акции в том что на машыну цеплялся плакат с вышеупомянутой надписью и всё...

но машыны всёравно заправлялись по тем ценам какие есть.

а ещё вот какая фигня может выплыть:

Допустим 100 000 человек вырубят мобильники на 2 чяса.

Х?евстар потеряет на етом кучу бабок. встанет исконно русский вопрос: "что делать?" выход есть: поднять стоимость разговоров на пару десятков копеек. Рядовой абонент всёравно будет звонить а компания сдихвой окупить 2-хчясовой простой и заработает сверху.

Так што, господа, роете сами себе яму.

смысл моего тоста таков: "А жыть то всё равно хочется!!(и им и нам)"

Поделиться сообщением

"Мы против высоких цен на бензин". смысл акции в том что на машыну цеплялся плакат с вышеупомянутой надписью и всё...

Х?евстар потеряет на етом кучу бабок. встанет исконно русский вопрос: "что делать?" выход есть: поднять стоимость разговоров на пару десятков копеек. Рядовой абонент всёравно будет звонить а компания сдихвой окупить 2-хчясовой простой и заработает сверху.

Тут ты не прав. Наоборот, возможно эта акция всеж заставит операторов немного снизить цены, соответственно рядовой абонент сможет больше времени говорить за теже деньги. А если по всему миру есть тенденция к снижению цен на разговоры - ПОЧЕМУ У НАС НЕТ?

Поделиться сообщением

...я ясное дело что отключу мобильный... возможно и не будет такого эфекта как нужно, но это какая то попытка как никак...

...и вообще, чисто психологически я получу удовольствие от того если хоть какая то группа людей сделает также, и насолит большим дядям, пусть это будет комаринный укус, на он будет как никак!!!! а за этой последуют другие акции, главное начать,,,, и все же как нибудь, и чем нибудь они поступятся!!!!!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Ну отключу...если не забуду... ведЬ главное не победа...а участие!!

ггггггггг

:lol:

:twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:

Поделиться сообщением

Тут ты не прав. Наоборот, возможно эта акция всеж заставит операторов немного снизить цены, соответственно рядовой абонент сможет больше времени говорить за теже деньги. А если по всему миру есть тенденция к снижению цен на разговоры - ПОЧЕМУ У НАС НЕТ?

А кто сказал что у нас нет тенденции к сижению тарифов ????!!!! Есть, и в последнее время эта тенденция растёт. По сравнению с прошлым годом тарифы, напимер у Киевтара, упали достаточно хорошо, я не говорю конечно что дёшево, и что год это маленький срок. Да, у нас всё гораздо медленней, но тем не менее всё же снижаются тарифи.

Поделиться сообщением

Это не реклама. Забейте на ЮМС и Киевстар - все на Велком, тока тихо, ни кому не говорите. :D Являясь лет 5 абонентом Велкома пока не жалел ни разу. Куча плюсов.

1 - немного абонентов, и такая фраза в телефоне, как "сеть занята" (на ЮМС у меня всплывает часто) не рисуеЦЦа никогда.

2 - исходящие по Украине 18 центов.

3 - За прямой номер плачу 10гринов в месяц _и все_, ни каких плат за переадрессацию и мне могут звонить целыми днями и платить по тарифам Укртелекома, т.е. вроде 3 коп. за мин.

4 - нет ни какой оплаты за соеднение.

5 - Самый дешевый роуминг. Сам специально сравнивал, ибо по пару раз в году бываю за границей.

6 - Заметно развитие. Раньше покрытие было только в Киеве и окрестностях, но за последние пару месяцев Велком покрыл еще около 10 городов Симферополь, Херсон, Запорожье, Ивано-Франковск, еще чета, не помню, мне СМСы регулярно приходят о новых покрытых городах. Хотя эти данные мной не проверены :?

Правда оговорюсь: у меня есть еще и корпоративный ЮМС 8) , шоб по Украине катацца. У Велкома абсолютно не развиты разные навороты, типа ЖПРС и ММС. И, самое неприятное, в такой пакет, как мой, уже по-моему не подключают, хотя могу ошибаЦЦа. :(

Поделиться сообщением

2WarChild

Я вот уже пол года в поисках такого пакета, с прямым номером.

Но к нему уже не подключают, бу найти солжно так как некто не продает, а если продают то оч дорого.

Сам узаю Киев стар корпаративный, вопщем связь ниче, занята линие еще не слышал, да и по Карпатам покрытие намного больше чем ЮМС

В корпарации 20коп за мин. соединение 10коп.

На все киевстары 60

На все остальное 1.30

Решиш продатиь пакет свистни :wink:

Поделиться сообщением

2Spy: Извини Вовка, но продавать я его точно не буду. Уж больно жирные там условия + номер красивый (наверно помнишь, я у тебя стинг покупал и чехол потом) + много людей его знают, как-никак лет 5 его юзаю. Да и на домашний мне уже ни кто не звонит, да и не помнит наверное, какой смысл, если моб. прямой и оплата за него фиксированная.

А ты узнавал на "Универсальный" уже не подключают? или прямых номеров не дают? Вобщем-то самый главный плюс - это прямой номер за 10уе в мес.

Чтоб не оффтоп: этот телефон я тоже выключу на 2 часа 1 сентября. Байкот, так уж байкот. :evil: :evil: :twisted: :twisted:

Поделиться сообщением

Люди добрые!

Ниче у нас по человечески не сделают......

Посмотрели по новостям, как в Италии эта акция прошла, и самим захотелось, а забыли, что в Италии к ней готовились пол года и там удалось собрать не 10, не 20, не 100 000 единомышленников, а 91 процент абонентов самого массового оператора(хрен его знает, как он у них именуется.........)

Я конечно всеми конечностями за снижение тарифов, и свой вырублю, но чтот я глубоко сомневаюсь, что б у нас хоть 10 процентиков абонентиов отключили........

А вообще Куч**стар(ой сорри киевстар) и умс зажрались.....

так что всем А_В_Р_А_А_А_Л!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Всем вырубить свои мобильники-дыбильники.......

Поделиться сообщением

Ура...скоро 1 сентября.. ... вот и посмотрим.. че ж будет у нас за реЙволюция мобильной связи. Хотя ..... мне кажеЦа, шо нифига не будет....тип хотели как лучче))))

:twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу