SPY 210 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2004 Там в какойто теме про это говорить стали, так чтобы не затерялось открыл новую.Ну так колитесь кто места укромные знает :?: там где мало катаются, и целина долго задерживается.Я попоже сам напишу парочку мест, ща времени нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wakerunner 0 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2004 На Боржаве рас, на Близнице два, на Жандармах три... и есчё есть мсеста, но только эт всё бэк-кантри... либо нужен маленький такой, скромненький... ВЕРТОЛЁТИК 8) :lol: :lol: !З.Ы. А есчё я знаю место клёвое... называется Финский Залив (рядом с Санкт-Петербургом)... я там в начале прошлого марта так офигенно с кайтом отвис в районе сестрорецких Дюн... вообщем ровный ветер и снега по самые помидоры. Недокрутил пару раз 360... оказывается падать в глубокий снег не больно 8) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 18 августа, 2004 2 WakerunnerА пешочком на верх? 8) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wakerunner 0 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2004 2 dedd: В хороших снегоступах и с палками-пелископами нех делать :D !!! Чувак, я на лыжах ваще с гор спускаюсь :oops: мне в горнолыжных ботах в верх ходить не привыкать, но на целине эт очень неудобно... я уже пробывал без снегоступов в труднодоступные места забираться... :? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 18 августа, 2004 А ты на доску переходи :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wakerunner 0 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2004 Дык я на сноуборде и так катаюсь... там с трампика попрыгать или с кайтом оторваться на заснеженном поле :wink: А по целине с горок меня лыжи больше прикалывают, так как на сноуборде по целине черезчур легко... а я не ищу лёгких путей 8) :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2004 А меня на лыжах по целине тоже прикалывает ездить, хоть я на них и не очень хорошо умею кататься!!! :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wakerunner 0 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2004 2 Mandarina: :shock: :shock: :shock: Вау... 8)!P.S. А вообще идея фрирайда едина в независимости на чём вы спускаетесь по нетронутым склонам в поисках ощущений свободы :wink: По сему серьёзные фрирайдеры лыжники и бордеры общаются между собой оч уважительно &16& Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wakerunner 0 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2004 Прошлой зимой ребята с Киевского клуба "Экспромт" предлагали провести что-то типа неофициального чемпа Украины по фрирайду как среди людей катающихся на двух досках :lol: ... так и среди тех кто предпочитает спуски на одной :wink: !!!Подробности тут (даю ссылку, так как там слишком много инфы чтоб сюда её переносить) 8) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 18 августа, 2004 Очень клёвая идея)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2004 2 Wekerunner:Чему ты так удивляешся :?: :?: :?: Что я на лыжах умею кататься? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wakerunner 0 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2004 2 Mandarina:Нет... этим никого не удивишь, особенно сейчас после карвинговой революциии... всё в лыжах стало намного проще и даже чем то ( отдалённо) похожим на сноуборд 8) Я приятно удивлён, что некоторым сноубордистам нравиться кататься по целине на лыжах :wink:! У меня куча примеров когда люди с лыж полностью переходят на борд только чтоб "не мучаться" на целине.Вообще я тоже прокатал 2 сезона на сноуборде в основном ради целины, а потом как то раз попробывал "Правильные лыжи" и ... вернулся к тому с чего начинал :oops: :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2004 А я воообще когда пришла заниматься в секцию очень хотела идти на могул, но уже позднова-то было.На жесткой доске конечно особенно по целине не покатаешся, а на мягкой меня не прёт. А вот на лыжах иногда покататься очень прикольно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wakerunner 0 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2004 Могул... я немножко знаю что это такое 8) ... вернее мой мениск на правом колене знает ! Всё правильно... начинать заниматься могулом после определённого возраста можно, но эт уже немного опасно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2004 2 Wakerunner:Честно говоря что такое сноубординг мои колени тоже почувствовали! :roll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 19 августа, 2004 Я вижу тут много бывших, и не только, лыжников)) сам 15 лет откатал на лыжах) но чёт пока что у меня нету желания возвращаться на лыжи. Кстати меня больше укатанные склоны пёрли. Может потому что лыжи слишком узкие были? :roll: А кстати на Пэтросе тож не хилый фрирайд замутить мона)) Гора просто зашибись :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wakerunner 0 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2004 2 Mandarina: Береги колени :wink: Видела наверное в каких бандажах многие из нас на вейке катали на соревнованиях...2 dedd: Я слышал про это место, только там не был никогда... интересно.А ещё лично мне интересно найти какое-то хорошо продуваемое ровное плато... ну можно с небольшим уклоном... и попробывать с кайтом покатать 8). Плато желательно не слишком высокогорное - так чтоб в стратосферу не улететь :D Кто какие места знает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 19 августа, 2004 2 Wakerunnerсмотри))http://www.karpaty.com.ua/photos/zyma98-99/petros1.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vano-3d 2 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2004 2 WakerunnerМне б тоже было б интересно кайт попробовать зимой... Только вот не знаю дорого ли обойдётся обучение и прокат.Насколько помню вы зимой рыбаков под московским мостом пугаете.2 бывшие лыжникиА меня на сноуборд подбили воспоминания детства о скейте... (хотя многие писали, что общих сходств мало)2 AllГоспода ... не уклоняйтесь от темы ... Генштабу нужны секретные карты целины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 19 августа, 2004 И фотографии)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wakerunner 0 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2004 Внимание ОБЪЯВЛЕНИЕ!!! Человеку нашедшему идеальный спот в Карпатах (то бишь место) для зимнего кайтбординга (акцент на слове ...Бординг :wink: ) приз - бесплатный начальный курс с кайтом (прокат экипа окромя борда включен)!Требование к месту: открытое,хорошопродуваемое, широкое плато, не оч высоко (а то облом топать... ну и чтоб в стратосферу не улететь) можно с небольшим уклоном. Обязательная условие: мимимум 50 см ЦЕЛИНА (не меньше чем по колено)!!!Соискатели могут присылать мне почтой свои варианты мест! Обещаю по возможности рассмотреть максимум вариантов!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SPY 210 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2004 Ну, все пора собирать экспедицию. "В поисках заснеженного плато"Тока иш как размечтались, за курс обучения вываливай такое место.Не непокатит, мало :!: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wakerunner 0 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2004 2 SPY: Жадина! Ты лучше скажи чё те нада... а дальше, как в той песне 8) :lol: :lol: но сразу предупрежу... на мой водный кайтик можешь не расчитывать :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SPY 210 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2004 Ой пасибачки, теперь я знаю что мне надо. :D Ню так что, порукам. :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wakerunner 0 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2004 Володь... Я б тут написал ваще... да не охота в фооруме флудить !Ты прикидываешь сколько я раз могу в Россию зимой съездить за стоимость балонника?! Ты даже не прикидываешь... иначе бы осторожнее торговался :wink: 8) :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты