Ultra 2 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2008 ровно в 10:00 по вашему времени у мну начнеццо последний экзамен так что сабж. Плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kim_Tech 69 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2008 сцукован! чтоб те... чтоб ты... чтоб твои все.... и т.д :ag: :ag: :ag: :ag: :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noah 108 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2008 принимаю к оплате американские доллары. гривны не предлагать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Desantura 5 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2008 принимаю к оплате американские доллары. гривны не предлагать не правильно!!!международны курс поменялся!!сейчас рулит РУПИЙ!!!!)))за 10000 рупий, могу ругать хоть неделю!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noah 108 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2008 я не гордый. беру баксами. обещаю смачный многоэтажный мат. могу записать и выслать потом по мылу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2008 не правильно!!!международны курс поменялся!!сейчас рулит РУПИЙ!!!!)))за 10000 рупий, могу ругать хоть неделю!!! могу за 9500 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noah 108 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2008 могу за 9500 ссука демпингуешь. слыш ты, пендосский ублюдок, так че договорились? ЗЫ: видишь, я уже начал выполнять свою часть договора :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ultra 2 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2008 А ви таки евреи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 5 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2008 счас субота......7,40 утра мне нада идти на пару.....еще и философию, проснулся со словами вот препод с%ка....нашол ету тему, если счас я віскажу что я думаю, и ті 100% сдаш на А свой екзамен. Но за то что бі я тут написал, мне бі дали пожизненій бан :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VetalSeven 8 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2008 ровно в 10:00 по вашему времени у мну начнеццо последний экзамен так что сабж. Плиз Падонак,чтоб ты кант никогда не поймал :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kvakin 1 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2008 ну шо сдал, злодей? -) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sway 2 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2008 опять на форуме сидишь во время сессии? забаньте ультру года на два чтоб учится не мешало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vano-3d 2 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2008 Та шоб вы ФСРАЛИСЬ!!! :ag: Ну как? Все всё сдали??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 5 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2008 (изменено) Та шоб вы ФСРАЛИСЬ!!! :ag: Ну как? Все всё сдали??? я скоро буду сдавать.....ну я уж сам какнибудь сдам, а то не дай бог ваши пожелания збудутся :ag: Изменено 22 декабря, 2008 пользователем Kosty4ek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ultra 2 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2008 фсе, сдал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noah 108 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2008 номер банковского счета брошу в личку :af: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты