ramovsky 1 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2008 Всегда при покупке какого-либо стафа обзваниваю и обхожу магазины киева. И персонал Екстремстайла всегда оставляет отвратительное впечатление. Если звонишь то скажут: че звонишь.... унас есть все или нихера нет... и бросят трубку. А консультанты в магазине: че на... бери на... отвали на... Задолбался с администратором тереть. У всех так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bogdan 29 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2008 Невежественное руководство, незаинтересованность персонала и отсутствие конкуренции всегда сказываются на сервисе, потому отвечу так: В экстриме обычные моральные уроды, среди которых попадаются зачетные чуваки :ag: Задолбался с администратором тереть. ХЗ, попробуй сменить стиль общения с требовательного на более позитивный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ramovsky 1 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2008 (изменено) Дело не в стиле общения. Котел купить крепы. Ценника нет. Спрашиваю чувака рядом цену, он мне хз, спроси еще кого-нить и свалил. А больше никого и небыло. Так и не узнал. Изменено 20 декабря, 2008 пользователем ramovsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЦЕЯ 10 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2008 Ну, незнаю, когда я спросил, нет ли у них в продаже СНБ видева, чувак сказал, что я могу там то и там то купить болванок, и он мне на халяву записал фильмов! Правда давненько это было... :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAХ 1 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2008 у нас в Днепре отличные чуваки!!!! я выбрал вариант 3! автора втопку!!! ))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ramovsky 1 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2008 Я имею ввиду работников магазина на глубочицкой. Именно там в Киеве продают СНБ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bogdan 29 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2008 Экстрем есть в Киеве, Львове, Днепропетровске и Харькове. Изменил тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noah 108 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2008 за исключением одного-двух там ушлепки еще те. в Зиме там ваще ахтунг. офигевшие донимагу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alligatoro 0 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2008 покупал скейт там, ничего не знали, ничего не советовали...в топку их! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimka-a 1 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2008 насчет персонала - где лучше? в кафешке, где пиво 30 грн стоит?... а так магазин как магазин, радует разнообразие продукции и адекватные цены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crasher 0 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2008 (изменено) А зачем вообще продавцов слушать ??? это их работа впарить тебе (если они вообще заинтересованны) то что нужно им а не то что нужно тебе .. после того что наслушался от некоторых консультантов-продавцов , больше никогда их не слушаю ... потому я знаю что мне нужно, а не они . тока с такой логикой можно подобрать себе нормальный стафф ... Изменено 20 декабря, 2008 пользователем crasher Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Душа 26 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2008 ыы...с одним со мной фсё ф порядке...и отвечают норм... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angie 1 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2008 В кожному місці є адекватні люди. Щодо екстем-стайлу, там є багато людей які не шарять, але є дійсноі люди які в темі, серед них механік по вело і продавець консультант по дошкам...а магазин таке... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faust 0 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2008 Мм.. Лично у меня гораздо худшее фпечатление оставили продавци Райдера. Так что Эестремстайл еще ничо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hamann7 0 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2008 На снб отделе есть нормальный чувак Алексей помоему.. сам катает на доске не один год, всегда норм росскажет, посоветует по снаряге! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noah 108 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2008 На снб отделе есть нормальный чувак Алексей помоему.. сам катает на доске не один год, всегда норм росскажет, посоветует по снаряге! Да. Леха нормальный чел. Остальных и не видно. Дето напостой шифруютса 2 Крешер ну да. После того как тебе лошку с твоими "огромными" габаритами впарили ростовку 160, канеша стоит аккуратнее относитса к тому шо парят продавцы :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crasher 0 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2008 ну да. После того как тебе лошку с твоими "огромными" габаритами впарили ростовку 160, канеша стоит аккуратнее относитса к тому шо парят продавцы :ag: ну дык ты ниже меня, а взял то 156 арбор - логически выходит что и ты лошок ) да имхо тя чет тянет к ростовком короче чем надо .. 155 уже срывает кант чего не было в 160 .. да и по рекомендации производителя ты сам видел таблицу что с моей х8 что ты явно перегибаешь в сторону уменьшения ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fom4ik 0 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2008 (изменено) обычный магаз, где люди не ососбо хотят напрягаться, но если подойти к вопросу покупки с терпением то мона рассчитывать на помощь продавцов!выбор вроде тож ниче, есть чё повтыкать и прикупить но не всегда есть размеры, ну как везде в принципе! Изменено 21 декабря, 2008 пользователем fom4ik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noah 108 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2008 ну дык ты ниже меня, а взял то 156 арбор - логически выходит что и ты лошок ) да имхо тя чет тянет к ростовком короче чем надо .. 155 уже срывает кант чего не было в 160 .. да и по рекомендации производителя ты сам видел таблицу что с моей х8 что ты явно перегибаешь в сторону уменьшения ... лошок, я взял себе во-первых 158 арбор чисто для фрирайда это как бы моя третья доска. а тебе жлобочку, с твоими 60 кг впарили 160 как оллмаунтин ахахаххааха :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crasher 0 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2008 (изменено) если я 60 кг вешу то ты 62 )) хаха .. лох то ты считающий при 70 кг 151 ростовку брать нада кады бертон вежливо советует для нее максимальный вес 68кг ))) или ты умней чем чуваки которые доски клепают ?) да и хоть пятая у тя это доска - толку то )) Изменено 21 декабря, 2008 пользователем crasher Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noah 108 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2008 кароче лошок, лоханули тя, напарили, че ты гавкаешь. ну 65 ты весишь. все равно 160 для тя это умора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crasher 0 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2008 блять када же ты меня взвесить успел ?))) кароч ) бери се 148 доску седьмую доску и у тя будет полная коллекция ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
&:-) 0 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2008 толи я счастливчик, толи вы лузеры :ag: Брала там снарягу, защиту. А вообще, много раз приежала чисто посмотреть да поспрашивать. Итог моих походок в Экстрем: Внимания уделено предостаточно. Посоветовали, расказали, подсказали. Кароч, мне попадались токо зачетные чуваки)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noah 108 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2008 ты приходила в декольте и короткой юбочке? )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
*SMART* 0 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2008 покупал пару недель назад чехол консультант подбежал шустро,нормальный паря все расказал да подскзал,занес на кассу пока я дальше шарился...я остался доволен персоналом люди разные,настроения разные,но то что это не должно влиять негативно на клиентов и репутацию магазина - ФАКТ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты