Valdys 0 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2008 Хочу купить себе не дорогой бордовский комплект ( ростовка 161+ боты 44 где-то, ну и крепы) Может кто чем поможет, подскажет... И еще один вопрос, предлагают, комплект крепы оксиджен, доска россигнол, боты не помню за 150 бачинских, он готов к сезону (канты...воск)...но...ему 4 года (говорят 2 года стоял) стоит ли брать новачку такое по таким ценам...? если, кто что хочет подсказать, можете в тему и аську 449-314-332 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
black-jesus 1 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2008 тему скоріше в розділ "куплю"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Душа 26 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2008 +1 и такой комлект нах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimka-a 1 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2008 такой комплект стремно брать, но 150у.е. это небольшая цена... надо смотреть на качество 161 - не многовато ли? почитай форум, может что интересное найдешь, в том же разделе "продам" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valdys 0 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2008 такой комплект стремно брать, но 150у.е. это небольшая цена... надо смотреть на качество 161 - не многовато ли? почитай форум, может что интересное найдешь, в том же разделе "продам" На ПРОДАМ ничего найти не могу, все никак... мой рост 187, то я думаю, мне от 161 где-то нада..или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimka-a 1 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2008 Калькулятор один Калькулятор второй, забугорный(они там больше катаются) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
black-jesus 1 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2008 у мене 188росту! дошка 159 це так для порівняння! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ter 0 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2008 Доску треба дивитись спочатку -товщина канту -чи нема пошкоджень розшарування глибокі царапини -матеріал -полазь по нету і почитай що то за доска щоб небула з комплекту за 300 баків Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hamann7 0 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2008 в реале смотри комплект и лучше с кем-то опытным, кто шарит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты