Error 0 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2008 (изменено) Хелп, братва! У меня трабл.. недавно купил курточку, на боксе случайно сделал жопслэй :ak: и немного порвал мембрану. Ущерб собсно мизерный, но хочеться вернуть прежний вид. Мож кто в курсе, у нас в Киеве есть сервис-центры, где можно "заштопать" куртку? З.Ы. Предложения типа "Выкинуть)" не прокатят :ab: Изменено 26 декабря, 2008 пользователем Error Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mikrobik 0 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2008 пришей туда латку с УТОЧКОЙ :ag: в любой починке вещей те это зделают) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Error 0 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2008 пришей туда латку с УТОЧКОЙ :ag: в любой починке вещей те это зделают) до?? прост я никогда не рвал шмот)) Мож кто тогда посоветуеткакой-нибудь салон по ремонту? :ab: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bogdan 29 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2008 до?? прост я никогда не рвал шмот)) Мож кто тогда посоветуеткакой-нибудь салон по ремонту? :ab: гугл запретили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimka-a 1 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2008 ктото писал про дырку на мамбранных штанах на заднице и то как он эту дырку заделал, поищи на форуме. з.ы. типа он отрезал кусок ткани от калоши и ему в ателье заштопали дырку на заднице Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zil 2 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2008 вродь, барсик писал когда-то... или ещё кто-то в общем, обсуждалось, лапать форум, юзай поиск... сразу в ателье нести не стоит, изучи сначала проблему и методы решения. не джинсы, всё-таки штопать и не носки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Osiris 5 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2008 ктото писал про дырку на мамбранных штанах на заднице и то как он эту дырку заделал, поищи на форуме. з.ы. типа он отрезал кусок ткани от калоши и ему в ателье заштопали дырку на заднице Я знаю вроди низя штопать мембрану,трещены по ней пойдут и мембране Попа!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2008 мембрата- это - не бетон - трещены по ней не ходят. просто она в месте прострочки начинает промокать - потому как ее когда штопают - иглой прокалывают. в нормальных куртках, когда сшиваются части - прокладывается специальная лента - для прклейки швов, которую специальным утюжком в форме двух валиков потом утюжат. когда-то у ТОКО помоему были такие хрени - всмысле лента для проклейки швов, но давно не видел в магазине. а вообще - гламурная латка рулит. и то что у тебя не будет работать мембрана на площади 5 на 5 см - помоему ничего смертельного... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты