Valdys 0 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2008 Что-то как не установлю крепы, не нравится мне((( У меня стоял вначале главный правый, но мне удобней на левую ногу, я переставил левую на 15 градусов, правую на 5, но мне потом сказали чтобы я передвинул крепы как можно дальше друг от друга, потому что мне тяжело управлять доской, я переставил, правый на самый конец(как можно правее, 5 градусов), а левый недоконца (в самые левые "отверствия", с 8 возможных, но сами крепы поставил как только можно ближе в этом положении к центру...) но так я одноногий, ние не могу делать правой ногой...она просто скользит.... если кто-то что понял с моего "писания", прошу помощи, как мне их поставить (рост 187, доска 165, нога 44...если нада) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alfresco 0 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2008 такая же проблема. мне советуют передний 15 гр а задний примерно 3гр. но чето как то не очень удобно. так что надо искать положение методом проб и ошибок!)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 5 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2008 если у тебя 8 дырок, то поставь лучше на средние оба крепления, переднее крепление поставь примерно на 10 градусов, а заднее на -5 , как по мне то очень даже удобно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2008 поиск отменили? я помню тут с десяток тем про углы установки креплений. паходу надо закрывать такие темы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Светлячок 0 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2008 тынц тынц ?2 и выучи слово "поиск" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MitkA 1 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2008 Злые вы все(((( Поиск да поиск.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Defjammer 1 Жалоба Опубликовано 1 января, 2009 Когда задавался этим вопросом пользовался статейкой http://www.boarderz.ru/index.php?aid=227 Мой выбор +18/-6. Возможны вариации, но дакфут онли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plastron 10 Жалоба Опубликовано 2 января, 2009 читал интересную иностранную :ag: книжку там указано так для фристайла 15/15 для фрирайда 30/15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 2 января, 2009 ноги приблизтельно на ширине плеч... еси ток учишься катать, поставь около 30/15 можешь чуть меньше - так удобнее всего научится и максимальный контроль за декой.. ну и все познается методом проб и ошибок.. сильношироко ноги для просто катания не удобно, узко - тем более.. подбирай что-то среднее... еси ток учишься катать, не парься с даком - ток колени повредишь.. а вообще юзай поиск =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Defjammer 1 Жалоба Опубликовано 2 января, 2009 Я не думаю что повредит человек колени) Мне в магазине когда покупал прикрутили вообще 18/-9 (типа меньше 10 градусов) Колени тьфу-тьфу на месте были) Сильной нагрузки не ощущал, единственное на тарелке пожалуй проще подниматься с двумя положительными углами, но где ж эти тарелки остались Дакфут пригодится когда захочется другой ногой вперед покатиться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 2 января, 2009 Производители рекомендуют новичкам ставит 15/-6. все посты которые написаны над моим с завидным постоянством повторяются в каждой теме про углы установки креплений... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЦЕЯ 10 Жалоба Опубликовано 2 января, 2009 Дак начинающим - это полная лажа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hamann7 0 Жалоба Опубликовано 2 января, 2009 передняя от 15 до 30 задняя 0! учитсо было удобнее всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
justkid 1 Жалоба Опубликовано 4 января, 2009 Производители рекомендуют новичкам ставит 15/-6. дивлячись які проізводітєлі :ad: бьортан рекомендують +18/+3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты