ovg 0 Жалоба Опубликовано 1 января, 2009 (изменено) прошу прокомментировать: Рост 174, от пола до подбородка 150 см, вес сейчас 83 кг , нога 43,5; Сноуборд Elan Pure 07-08 (all mountain freeride) 150 см.,талия в местах установки крепов 26 см., Крепления Ride LX,Ботинки Salomon Maori внешний размер 31,5 см.. Опыта нет, учиться буду в Киеве на Протасовом яру ( короткая и узкая траса) и планирую покататься в Буковели (Карпаты, трассы широкие и до 4 км.)Насколько сбалансированный комплект, не коротковата ли доска? , под 43,5 может нужна широкая доска? Изменено 1 января, 2009 пользователем ovg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лыжнег 0 Жалоба Опубликовано 1 января, 2009 прошу прокомментировать: Рост 174, от пола до подбородка 150 см, вес сейчас 83 кг , нога 43,5; Сноуборд Elan Pure 07-08 (all mountain freeride) 150 см.,талия в местах установки крепов 26 см., Крепления Ride LX,Ботинки Salomon Maori внешний размер 31,5 см.. Опыта нет, учиться буду в Киеве на Протасовом яру ( короткая и узкая траса) и планирую покататься в Буковели (Карпаты, трассы широкие и до 4 км.)Насколько сбалансированный комплект, не коротковата ли доска? , под 43,5 может нужна широкая доска? коротковата в талии и ли по длине? если по длине для новичка-фрирайдера 150 см вполне нормально. Чем меньшая длина борда, тем более он управляем. Для фристайла длинная. ИМХО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шмель 11 Жалоба Опубликовано 1 января, 2009 на такие параметры 155 подойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ovg 0 Жалоба Опубликовано 1 января, 2009 (изменено) коротковата в талии и ли по длине?если по длине для новичка-фрирайдера 150 см вполне нормально. Чем меньшая длина борда, тем более он управляем.Для фристайла длинная. ИМХО.признателен за ответ, а то начитался статей и нафантазировал себе хрен знает чего;не знаю- возможно стоит местись в магазин на более длиную менять, с учетом моего веса (83 кг), роста ( 174). А вопрос- не короткая ли по длине (150) и не сильно ли проблемно узкая в талии (26 см), ботинок 43,5 размера(гдето 31,5 см) ???Доска нужна одна для учебы и получения удовольствия от катания в буковеле, Опыта нет совсем, учиться буду на протасе и Вышгороде. Купил дней 5 назад, и имею возможность вернуть и взять другую. Изменено 1 января, 2009 пользователем ovg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ovg 0 Жалоба Опубликовано 1 января, 2009 на такие параметры 155 подойдет Сноуборд Pure 07-08 (all mountain freeride) - Размеры:150/155/160/165 ,ВЕС РАЙДЕРА В (кг)<50 / 50-60 / 50-70 / 50-80 / 70-90, нужен совет менять доску на более длиную или не имеет смысла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AVL 0 Жалоба Опубликовано 1 января, 2009 Сноуборд Pure 07-08 (all mountain freeride) - Размеры:150/155/160/165 ,ВЕС РАЙДЕРА В (кг)<50 / 50-60 / 50-70 / 50-80 / 70-90, нужен совет менять доску на более длиную или не имеет смысла? Имеет 155 тебе нужна, и вес имеет значение тоже. всё ИМХО конечно, но сам потом к этому придешь. И естественно после определенного прогресса наступит момент, когда ты поймешь, что перерос снарягу. В принципе правильно говорят что на короткой и мягкой доске лучше учиться, но что будет когда ты немножко раскатаешься? Раз в пол-сезона менять снарягу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты