digger 0 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2004 Народ! Подскажите! Ходил когда то по сайтам, нашел опросник, который говорит ростовку. Предварительно вводишь рост, вес...и.т.д клацаешь и через мгновение список производителей, модели и ростовки досок, которые подойдут под твои параметры...во короче потерял теперь мучаюсь, подскажите может встречали, да сохранили...или есть у кого! 176 см, 60 кг, буду благодарен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 31 августа, 2004 Ну ростовка эт не главное, тут вес скорее на первом месте будет. Кстати, у всех брэндов ростовки под вес разные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SPY 210 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2004 Если для обычного катания то бери гдето по подбородок -+ пару см.А такой опросник на Онборде.ру был но это зимой и только на доски росиньелВо нашел тут есть.. Но сильно ему не доверяй :wink: http://www.snow.ru/index.php?cat=q Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slavyanka 2 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2004 а че тут выберать?Ростовку подбераешь по правилам подбора доски. а вес... у тебя не такой большой вес чтоб париться насчет него. поэтому на вес тебе лично обращать внимание не стоит. а насчет списка производителей, то просто идешь в наши немногочисленные киевские магазы и выбераешь себе доску из того ассортимента, который они тебе предлагают!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
digger 0 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2004 ...огромное спасибо за линк...да катался в Карпатах сезон, в прокате брал Limited4You впринципе нормально но катал везде, в глубоком снегу не вывозила... теперь заболел, решил себе брать вот и хочу подобрать чтоб оптимально чтоб и рысачить и снег разгребать блин как жду зиму...=)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2004 общая ростовка от подбородка до носа... вот твоя и будет ростовка!!!!! :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheshirskaia 0 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2004 А можно уточнить у продавца или на сайте производителя (собственно я так и делала). Там обычно таблица с весовыми пределами и разными параметрами (ростовыой, радиусами и т.д. и т.п.) вывешивается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Жалоба Опубликовано 18 января, 2005 Ростовка от подбородка до носа, общепринято - это да.... но это босиком или в ботинках??? А то там сантиметра 2 разницы получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 18 января, 2005 для фристайла доскии вообще берут на сантимтеров 5 ниже подбородка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Жалоба Опубликовано 19 января, 2005 А меня интересует All Mountain.......??????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 20 января, 2005 тода выбирай что то среднее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты