malinka 0 Жалоба Опубликовано 4 января, 2009 (изменено) Всем привет. Кто недавно прикатил из Драга, как там погодка? Много снега намело? Кто нибудь знает про отель "У Богдана" как там принимают? Эдем с 10-го января по 15. Кто в этот период собирается, пишите. Вместе веселее! Изменено 16 января, 2009 пользователем malinka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 5 января, 2009 снега мало. бетон. :ac: я бы подождал снегопадов. вчера в ясенях был сильный ветер - думаю на драге была мего метель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ToxA 7 Жалоба Опубликовано 5 января, 2009 Yo ! были у Степана... нормуль как для драга, тока берите комнаты с окнами наружу... патамучто есть пару комнат с окнами внутрь дома - и там ппц как душно... кормят вкусно но мало акуенно то что из дома можно прям шортах в калыбу завалить она совсер рядом. и хозяйка не жадная, как то приезжал к ним ваще один, так коньяком на шару укатывала хотя сам Степан жлобоват малек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
radiator 0 Жалоба Опубликовано 5 января, 2009 Сегодня приехали с Драга. Были неделю, сначала просто супер, пухляк выше колен, солнце, ветра нет. Но после НГ дул ветер, весь снег сдуло( Когда уезжали было мало снега и много льда( Уезжали в аццкий ветер, в последний день даже не катали. Лучше подождать снега Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plastron 10 Жалоба Опубликовано 10 января, 2009 (изменено) погодка гуд http://turistua.com/weather/ukraina---karpaty-dragobrat.htm только интересно как там со снегом - наверно нету(( Изменено 10 января, 2009 пользователем plastron Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Weird Al1 0 Жалоба Опубликовано 10 января, 2009 Да. ветерочек подпортил склон и превратимл его в лед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malinka 0 Жалоба Опубликовано 16 января, 2009 Всем спасибо за ответы! Сегодня вернулись домой. Откатали отлично!!! Снега было достаточно. Последние деньки дул ветер, так что немного снег смело с горы вниз. Приятно удивило состояние склонов ? ровные, ухоженные (их каждый вечер ратрачили). Одним словом все было супер. Хочу туда обратно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты