Светлячок 0 Жалоба Опубликовано 5 января, 2009 (изменено) многовато споров словесных есть снег или нет на Ай-Петри .... только почему-то фото никто не показывает .... А фотки тут и если никто не против то последующие отчетики по Ай-Петри я буду выкладывать в этой же темке ... дабы не плодить их Изменено 5 января, 2009 пользователем Светлячок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
golovorez 0 Жалоба Опубликовано 6 января, 2009 А можно несколько снимков прямо сюда запостить? Не все в контакте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
erint 81 Жалоба Опубликовано 7 января, 2009 а де хвотки поднятия на мегабугеле?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Светлячок 0 Жалоба Опубликовано 9 января, 2009 (изменено) А можно несколько снимков прямо сюда запостить? Не все в контакте. Изменено 9 января, 2009 пользователем Светлячок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deluxe 0 Жалоба Опубликовано 11 января, 2009 Зачётные фотки! Уже готов ехать)))) хоть и 450 км) Еслиб еще кто-то расказал, что там и как? и где кататься))) может есть какаято карта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Светлячок 0 Жалоба Опубликовано 20 января, 2009 18 января 2009 года .... совсем чуть-чуть снега на Ай-Петри ... были бы ноги длинее провалилась бы наверное глубже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Светлячок 0 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2009 (изменено) 22 марта 2009 года Солнечный Крым (типа весна) фото раз фото дфа фота три ну и остальные фото с Крыма этого сезона в моем исполнении тутачки пы.сы.: не могу не похвастаца тынц тока не закидуйте помидорами, после травмы это первые попытки Изменено 27 марта, 2009 пользователем SPY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ToxA 7 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2009 плиззз... если фоток немного и они не большия выкладывай прям сюда... ато контакт не у всех работает и тд... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Светлячок 0 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2009 плиззз... если фоток немного и они не большия выкладывай прям сюда... ато контакт не у всех работает и тд... у нас к сожалению нет золотой середины ... фоток либо много ... либо совсем мало ... но буду стараться ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты