Inst 0 Жалоба Опубликовано 6 января, 2009 (изменено) так как на 8-11 я уже врядле что соображу, а от желания покататься никуда не денешся, следовательно: ищу попутчиков, или же упаду на хвост, в направлении славское(или драг) на 15-18 ПыСы умею готовить, вышиваю крестиком :ag: ах да: 358879196 icq ili 8 096 603 50 42))) Виталик Изменено 6 января, 2009 пользователем Inst Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ULA 0 Жалоба Опубликовано 6 января, 2009 Ты в одиночестве? у меня есть 3 молодых человека, едут на Драг 15го им тоже нужны попутчики, на трансфер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inst 0 Жалоба Опубликовано 7 января, 2009 Ты в одиночестве? у меня есть 3 молодых человека, едут на Драг 15го им тоже нужны попутчики, на трансфер ага...пока один. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bublik 0 Жалоба Опубликовано 7 января, 2009 А сколько это по деньгам выйдет эти 3 дня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ULA 0 Жалоба Опубликовано 7 января, 2009 считай так: 180-200 грн в одну сторону на проезд 160-170 грн проживание сутки с питанием 350 грн скипасы на 50 подъёмов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bublik 0 Жалоба Опубликовано 7 января, 2009 А фака завтыкал, экзамен 16го сцуко... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aubergine 0 Жалоба Опубликовано 8 января, 2009 (изменено) Можешь поехать с нами http://snowboarding.com.ua/forum/index.php...c=13154&hl= Ездил в средине декабря (правда на 2 дня) и очень понравилось, поэтому еду еще и в конце января. Крестиком не вышивали, но наржались по полной Вот как оно было (это я ) Изменено 8 января, 2009 пользователем aubergine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты