ULA 0 Жалоба Опубликовано 6 января, 2009 Потерялась в количестве тем посвященным покатухам в Вышгороде... думаю резонно создать одну общую.... так вот... кто завтра/уже сегодня едет туда на машинке? есть возможность приютить 2х ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ULA 0 Жалоба Опубликовано 6 января, 2009 забыла написать... ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leksov 0 Жалоба Опубликовано 6 января, 2009 планируем завтра, падайте на хвост. а вы с бордами или лыжами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AVL 0 Жалоба Опубликовано 7 января, 2009 забыла написать... ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!! Если буду, сообщу обязательно.... Но не ближайшие дни, болею типа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Queeq 3 Жалоба Опубликовано 9 января, 2009 Отправляется экипаж на Вышгору через 30-40 минут. Влазит 2 (3, если с досками вобнимку). Кто успеет сообразить - присоединяйтесь, можем по дороге подобрать. Маршрут пролегает от Лукьяновки по маршруту 18-го троля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Queeq 3 Жалоба Опубликовано 10 января, 2009 Дубль два. Отъезжаю сегодня около 18.30-19.00. Еду скорее всего один, так что могу взять четверых (или троих, если сложить седушку и нормально положить борды). Но только в одну сторону. Если кого устраивает - присоединяйтесь. Маршрут старый - от Лукьяновки (могу заехать на КПИ) по маршруту 18-го тролика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tinkerbell 8 Жалоба Опубликовано 10 января, 2009 завтра чуток людей таки їде у Вишгород! надіємся шо вся талпень поїде у ВАДЯНКИ І НАМ БУДЕ БІЛЬШЕ СНІЖКУ! АХАХААА! :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kensai 22 Жалоба Опубликовано 10 января, 2009 кто едет завтра, давайте договоримся о времени, что бы было веселее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxaefrem 0 Жалоба Опубликовано 10 января, 2009 Кто был сегодня? Кому было веселее всех?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
little_star 1 Жалоба Опубликовано 11 января, 2009 а че там за дискотека вчера была внизу ктот знает?))) говорят льда многобыло но на количество людей эт не повлияло... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romashka 0 Жалоба Опубликовано 11 января, 2009 ага,тоже слышала,что льда было много.. не поехала,т.к завтра экзамен..может вырвусь после 16ого кататься по будням... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты