Oksi 0 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2004 или просто просмотр картинокhttp://user.rol.ru/~oxys/kz04sunrise-sunset/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oksi 0 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2004 12 дней ? это не просто отпуск, это яркий кусок жизни за который узнаешь:ЧТО за 24 часа в поезде можно услышать целую жизнь.ЧТО таможня все знает.ПОЧЕМУ молодые люди в возрасте 30, занимающие руководящую должность, едут в отпуск на своих VW, с кайтом на заднем сиденье и 17-летней подружкой на переднем, в глухую деревню на отшибе, живут в каморке за 3$ без горячей (а иногда и холодной) воды и получают от этого кайф.ЧТО делать, когда на 3й день кончаются деньги и нет обратных билетов.ЧТО молодой парикмахер, живущий по соседству, может оказаться чемпионом по скейтбордингу.ЧТО одна капля перезапускает сознание.ЧТО самые милые мальчики ? в Питере, самые болтливые девочки ? в Киеве, а самые лучшие диджеи - в Москве.ЧТО происходит с людьми, если им осталось жить 2 года.ЧТО тушенка с дошираком ? это съедобно.КАК влезть в иллюминатор диаметром 50см ногами вперед.ЧТО тусовщики из Цуриха тоже там отдыхают.КАК выглядит звездное небо на самом деле. ?ЧТОБЫ продать что-нибудь ненужное, надо купить что-нибудь ненужное. А у нас денег нет?Шарик, давай мы тебя продадим?ЧТО существуют мужчины, которые понимают женщин, а не просто заучивают аксиомы.ЧТО текила ? единственный достойный алкоголь.ЧТО Кама Сутра жесткая.ЧТО ТАКОЕ - 5 женщин из разных возрастных и социальных групп на одной кухне.ЧТО любой mix ? это эксперимент над собой.ЧТО значит - жить в поселке, где все ходят по одной и той же дороге, покупают еду в одном и том же магазине и знают друг друга в лицо.КАК выбрать между двумя реальностями: моментальной и постоянной.ЧТО ТАКОЕ 2 дня на машине по российско- украинским дорогам.ЧТО в Белгороде есть советская столовая, где можно пообедать за 18 рублей (первое, второе и компот) и что в пирожках за 2р.50к. начинки больше чем теста.И наконец..ЧТО совместный отдых в экстремальных условиях - это испытание. После этого либо расходятся, либо?сближаются еще больше.ЭТО каZантип. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2004 Кто то тут клёво отдохнул :D /*кто бы это мог быть?*/ :wink: :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAFIT 0 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2004 dedd да похоже кто-то тут круто отдохнул!!!!!! :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2004 а мне слова понравились сказанные... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAFIT 0 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2004 X-Life а кому слова не понравились!!!!!! Всем похоже понравились!!!!! :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2004 Прошел слух, что 11.09 в шоу парке под мостом будет КАЗАНТИП пати, кто че слышал?Мне уже и цены насвистели, вот хочу узнать это лохотрон, типа, чтоб на урбанию не пошли :lol: а готовились к пати..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SPY 210 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2004 Да вот думаю прохладно будет под мостом тусить всю ноч.Я вот вобще не зняю че делать в суботу и на урбанию хочеца и на вейкеров посмотреть.Но думаю что всетаки вейкеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAFIT 0 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2004 Блин, а у нас таких представлений не когда не проводились!!!! Как жалко!!!! Но я думаю, через лет 7 всё будет!!!! Ща народ поймёт как это всё круто!!!!!!!!!!!!! :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oksi 0 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2004 самое главное, что не просто слова, в реале все было также офигенно 8) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты