dr.) 0 Жалоба Опубликовано 9 января, 2009 Склалась така дивна ситуація: Побачив я борд б/у Бартон за достатньо вигідною ціною в більш менш непоганому стані. Вирішив пошукати в неті, а знайти якось складно. Тому питаня, чи є якісь каталоги бордів випусків попередніх років, щоб серед них пошукати, подивитись характеристики? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SPY 210 Жалоба Опубликовано 9 января, 2009 http://burton.emptybottleworks.com/main.ph...mp;model=Cruzer Вот тут посмотри думаю что найдеш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garret 1 Жалоба Опубликовано 9 января, 2009 Вот это жесть досочки были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dr.) 0 Жалоба Опубликовано 9 января, 2009 Дуже дякую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bogdan 29 Жалоба Опубликовано 9 января, 2009 На RidersVoice еще посмотри. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chizzo 0 Жалоба Опубликовано 9 января, 2009 (изменено) можно ТУТ глянуть Изменено 9 января, 2009 пользователем Chizzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 9 января, 2009 Охренеть!) я наконец-то смог идентифицировать свою первую досочку . 6 лет не мог). Burton Air 1995. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
clevers 0 Жалоба Опубликовано 11 января, 2009 спасыба! харошие ссылачки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenaya 0 Жалоба Опубликовано 13 января, 2009 Охренеть!) я наконец-то смог идентифицировать свою первую досочку . 6 лет не мог). Burton Air 1995. Олікс наконец-то сбылась твоя мечта. узнал сколько лет старушке)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты