Queeq 3 Жалоба Опубликовано 14 января, 2009 Реально ли застать на майские праздники снег на Драгобрате? А то в этом году так удачно выходные попадают на майские праздники, что если взять всего 4 дня отпуска, то можно получить 9-10 катательных дней. Очень соблазнительно поехать, а "телегу", как грится, надо с зимы готовить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джони 4 Жалоба Опубликовано 14 января, 2009 (изменено) на драге на майские всегда был снег... а вот в каком он состоянии - зависит от снежного покрова за зиму... да и щас поднимать этот вопрос - считаю не актуальным Изменено 14 января, 2009 пользователем Джони Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Queeq 3 Жалоба Опубликовано 14 января, 2009 да и щас поднимать этот вопрос - считаю не актуальным Надо отпуска спланировать. Поэтому хочется знать что там в мае. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenaya 0 Жалоба Опубликовано 14 января, 2009 (изменено) Надо отпуска спланировать. В мае все четко, только цены уже не радуют, общался на выходных, пока сутки с питанием уже 300 ре на майские. а на счет погоды и наличия снега там, смотри http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=25390962 драг в прошлом году)) Изменено 14 января, 2009 пользователем Jenaya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Queeq 3 Жалоба Опубликовано 14 января, 2009 В мае все четко, только цены уже не радуют, общался на выходных, пока сутки с питанием уже 300 ре на майские. а на счет погоды и наличия снега там, смотри http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=25390962 драг в прошлом году)) Я безвконтактный Видел фотки на этом форуме. Круто, конечно 300 ре - это за что такая цена? Что с ценами на всё остальное (хавка, транспорт, подъёмники)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джони 4 Жалоба Опубликовано 14 января, 2009 драг всегда был дорогим курортом .. 300 грн - это жильё с 2-х раз хавкой (скорее всего) скипы в прошлом году были проде по 6 грн подьём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Queeq 3 Жалоба Опубликовано 14 января, 2009 300 грн с человека? Или за сколько мест? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джони 4 Жалоба Опубликовано 14 января, 2009 с носа ... ну хотя хз .. это мож типа под бугелем... а чуть дальше будет в районе 200-250 могет быть - цены щаз наверно никто не знает ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОФКА 1 Жалоба Опубликовано 14 января, 2009 у них че майские праздники как Н.Г. по ценам??? :ai: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джони 4 Жалоба Опубликовано 14 января, 2009 так это ж везде так... майские, НГ, 8 марта - одна ягода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Queeq 3 Жалоба Опубликовано 14 января, 2009 В Славское на НГ ездили - 150 грн с твари. Не думал, что майские праздники - популярный сезон (наравне с НГ). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОФКА 1 Жалоба Опубликовано 14 января, 2009 В Славское на НГ ездили - 150 грн с твари. Не думал, что майские праздники - популярный сезон (наравне с НГ). кароче не едим никуда)) ну его в топку :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джони 4 Жалоба Опубликовано 14 января, 2009 ты на драг вааще когдато ездил??? драг никогда небыл дешевым курортом едь на майские в славик - там жильё думаю и по 30 можно будет вырубить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenaya 0 Жалоба Опубликовано 14 января, 2009 Джони не парься, пусть народ поиск юзает, эту тему обсосали уже раз 200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenaya 0 Жалоба Опубликовано 14 января, 2009 у них че майские праздники как Н.Г. по ценам??? :ai: НЕа, дороже. А ты подумай, снега то уже нигде нет. Даже на буке цветочки во всю буянять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Queeq 3 Жалоба Опубликовано 14 января, 2009 ты на драг вааще когдато ездил??? драг никогда небыл дешевым курортом едь на майские в славик - там жильё думаю и по 30 можно будет вырубить Я там не был, поэтому столько и спрашиваю. Прикольно, наверное, в Славском по травке гонять. Ладно, всем спасибо, общая картина ясна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sway 2 Жалоба Опубликовано 14 января, 2009 а что там по ценам и со снегом на драге на следующий НГ? ато мне отпуск планировать.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kim_Tech 69 Жалоба Опубликовано 14 января, 2009 не будет у тя отпуска в след году :ag: :ag: :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лыжнег 0 Жалоба Опубликовано 14 января, 2009 а что там по ценам и со снегом на драге на следующий НГ? ато мне отпуск планировать.... со снегом в след. году все бут ок! Так шо начинай планировать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenaya 0 Жалоба Опубликовано 15 января, 2009 со снегом в след. году все бут ок! Так шо начинай планировать... ага и денежки начинай уже копить, это же дорогой курорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kim_Tech 69 Жалоба Опубликовано 15 января, 2009 а еси нехочеш копить - продай печень на органы :ag: :ag: :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenaya 0 Жалоба Опубликовано 16 января, 2009 кому же нужна такая печень.... после таких покатушек литрами пиво заливается и водочка. Да печенюшку и даром не возьмут)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sway 2 Жалоба Опубликовано 16 января, 2009 (изменено) а по ценам вы ничего не расписали :ac: я вот ездила в славск, там (на драге) дороже что ли? а печень мне еще нужна, да Изменено 16 января, 2009 пользователем Sway Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лыжнег 0 Жалоба Опубликовано 16 января, 2009 а еси нехочеш копить - продай печень на органы :ag: :ag: :ag: о, уже и покупатель на печень появился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты