Azazavr 0 Жалоба Опубликовано 25 января, 2009 Всем привет! На этой неделе должен выпасть снег. Как только, то буду туда ехать! В машине будет 2 места, если кто захочет. Думаю ехать среди недели (опять-же от снега зависит). Как пойдёт - отпишусь о дате и времени выезда. (катаюсь плохо (2 дня до этого ездил), буду учиться там). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vад 0 Жалоба Опубликовано 25 января, 2009 Приютите плз, хочу поехать А в какое время вы планируете выбираться? И где вы обитаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BURNa9I 0 Жалоба Опубликовано 25 января, 2009 Ехать буду с оболони часиков после 11 Окончательное решение полностью зависит от погоды... В машине 3 места - 2 для SkyDiver про освоение езды на переднем канте не забуду кто третий? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eQx 0 Жалоба Опубликовано 25 января, 2009 ЙААА хочу! а влезут твины 180 ростовки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VetalSeven 8 Жалоба Опубликовано 26 января, 2009 Ехать буду с оболони часиков после 11 Окончательное решение полностью зависит от погоды... В машине 3 места - 2 для SkyDiver про освоение езды на переднем канте не забуду кто третий? Да,круто, учитывая что Вышгород по понедельникам не работает :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
black-jesus 1 Жалоба Опубликовано 26 января, 2009 ну ходити пішки ніхто не відміняв! це підйомник не працює а катати то можна..! там же замок на гірці не вішають.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Camel 79 Жалоба Опубликовано 26 января, 2009 Я был вчера. Горка даже очень катабельна. Народу было мало. Льда нет. Снега завались. Парк тоже в снегу. Ласты отменяются... :ad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BURNa9I 0 Жалоба Опубликовано 26 января, 2009 Да,круто, учитывая что Вышгород по понедельникам не работает :ag: Как бы речь идет о вторнике ЙААА хочу! а влезут твины 180 ростовки? боюсь что нет ((( Я был вчера. Горка даже очень катабельна. Народу было мало. Льда нет. Снега завались. Парк тоже в снегу. Ласты отменяются... :ad: и все-равно как-то стремно ))) погода сакс редкосный, аж не верится, что там все хорошо ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VetalSeven 8 Жалоба Опубликовано 26 января, 2009 Как бы речь идет о вторнике А,простите )))))) Про вторнег,если получицца,на правах Абалонскава жытеля прашусь на хвостЪ :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anton.xtrm 0 Жалоба Опубликовано 26 января, 2009 Кто на Вышгород едет 1 февраля? По прогнозу погоды намечается снег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BURNa9I 0 Жалоба Опубликовано 26 января, 2009 А,простите )))))) Про вторнег,если получицца,на правах Абалонскава жытеля прашусь на хвостЪ :ag: Для этого тебе надо "заказать" тех, кто перед тобой забронился ))) Ребят, а кто еще на машинко едет? не влазим... (( П.с. принимаются к рассмотрению варианты, куда можно запихать доске, что бы освободить четвертое место в машине ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VetalSeven 8 Жалоба Опубликовано 26 января, 2009 Для этого тебе надо "заказать" тех, кто перед тобой забронился ))) Ребят, а кто еще на машинко едет? не влазим... (( П.с. принимаются к рассмотрению варианты, куда можно запихать доске, что бы освободить четвертое место в машине ))) "и я понимаю,что снова пролета-ю" :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazavr 0 Жалоба Опубликовано 26 января, 2009 "и я понимаю,что снова пролета-ю" :ag: Если снех будет, то у меня 1-2 места (в зависимости от размера досок/лыж) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VetalSeven 8 Жалоба Опубликовано 26 января, 2009 Если снех будет, то у меня 1-2 места (в зависимости от размера досок/лыж) Он будет по любому....доска у меня 156 см. :af: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BURNa9I 0 Жалоба Опубликовано 26 января, 2009 если не сложится во вторник, мой некст тайм суббота в субботу кто-нить думает? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kensai 22 Жалоба Опубликовано 26 января, 2009 (изменено) кто-нибудь возьмите меня завтра на горку пожалуйста :ak: я с Оболони (м. ГД) Изменено 26 января, 2009 пользователем Kensai Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vад 0 Жалоба Опубликовано 26 января, 2009 Ехать буду с оболони часиков после 11 Окончательное решение полностью зависит от погоды... В машине 3 места - 2 для SkyDiver про освоение езды на переднем канте не забуду кто третий? йа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
black-jesus 1 Жалоба Опубликовано 26 января, 2009 на суботу 2человечка... я з дівчинкою своєю!візьмете!?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tinkerbell 8 Жалоба Опубликовано 26 января, 2009 ми добрі!ь аха! :ab: то як візьмете на суботу!?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vorkyta 0 Жалоба Опубликовано 26 января, 2009 Ребята собираюсь ехать во вторник если компанию найду))) а в субботу своим ходом если кто знает как доехать отпишите плз :ab: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BURNa9I 0 Жалоба Опубликовано 26 января, 2009 не успеваю выбраться из Одессы..... ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vад 0 Жалоба Опубликовано 26 января, 2009 жаль...ню, всё равно спасибо дамы и господа, завтра утром на своих колёсиках со свободным местом кто-нибудь ещё едет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kensai 22 Жалоба Опубликовано 26 января, 2009 Ребята собираюсь ехать во вторник если компанию найду))) а в субботу своим ходом если кто знает как доехать отпишите плз :ab: поехали со мной завтра, я дорогу знаю :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 5 Жалоба Опубликовано 26 января, 2009 BURNa9I я готов с тобой в субботу поехать, если найдете машину :ab: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SkyDiver 8 Жалоба Опубликовано 26 января, 2009 Народ, давайте, кто не найдёт машину, встречаемся возле маршрутки на Героев днепра......марш на Вышгород Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты