masterdi 0 Жалоба Опубликовано 17 января, 2009 Так как поиск не дал результатов, хочу спросить, борды Форум это норм борды или их лучше не брать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 17 января, 2009 (изменено) сразу видно как искал :ag: PS бери и не ...би мозги :af: PPS тыц- думаю ты знаешь шо такое буртон и думаю первой строчки тебе будет достаточно :ag: Изменено 17 января, 2009 пользователем VOOrDOOluck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
masterdi 0 Жалоба Опубликовано 17 января, 2009 ы, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VetalSeven 8 Жалоба Опубликовано 18 января, 2009 Так как поиск не дал результатов, хочу спросить, борды Форум это норм борды или их лучше не брать? Ты на Форум не гони :ag: ......отличные доски,но смотря что и для чего тебе надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tark 15 Жалоба Опубликовано 18 января, 2009 норм сучки, можно брать лично у мну - Дестроер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты