X-Life 8 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2004 народ кто хочет поехали !!! кто первый раз в субботу подготовка в воскресение прыжок или на бородянку и там сразу прыжок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2004 стоимость где-то 130-135 гр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oops 0 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2004 стоимость где-то 130-135 грЧета дохрена, я на бородянке прошлый раз за 65 грн. прыгал, и она вроде щас ваще не работает :-(. Проходить обучение в один день а прыготь на следующий не советую, будет очень сильно колбасить всю ночь. Если бородянка действительно уже работает - свистни, я постараюсь с тобой поехать, тряхнуть стареной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2004 вот бородянка какраз и подняла цены сейчас ... я только за за первый же день я уже не раз прыгал правда на чайке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oops 0 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2004 Так что, на барадянке теперь прыжок разбивают на 2 дня ?! До этого такую гадость делали тока на чайке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2004 да нет ) там просто цены подняли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oops 0 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2004 Хм... дороговать, за эти деньги можно на вейке в доску обкататься :shock: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sonya 0 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2004 Не знаю,как форумцы,а наша универовская команда прыгает прибл.через 2 недели.Если я успею приехать с Чехии,то тож прыгну.А если нет--то пустим набор группы по второму кругу.Будет это за 115гр+10 за автобус до, по-моему,Борродянки(ну что-то в этом роде.Перв.буква точно Б.)Высота --800м.3 часа подготовка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты