Перейти к содержанию
GSC|BoBo

Бордеры и Лыжники...

Рекомендуемые сообщения

Объясните, пожалуйста, что за врожда между бордерами и лыжниками? Почему? :? :arrow:

Поделиться сообщением

Гость dedd

Да нет никкаой вражды))) Их просто ставят в сравнение, иногда, правда, есть радикальные елементы котроые гонят друг на друга... но это уже из порядка исключения! :wink:

Поделиться сообщением

Мне знакомый рассказал :o , что когда катался, на борде его пару раз лыжники подрезали и толкали, иногда даже доходило до драк. :lol: но это было пару лет назад... 8)

Поделиться сообщением

Чаще всего на сноубордистов гонят люди приклонного возраста, для которых сноуборд это что-то неземное! А так нет никакой вражды. У например много друзей среди лыжников!!! :wink: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Блин с чего взяли вообще, что сноубордисты не дружат с лыжниками!!!!! Хочешь секрет раскрою Я ЛЫЖНИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ск-ко лет катаюсь, всё время со сноубордистами тусуюсь!!!!! Но был у меня случай с бордером в позапрошлом году!!!!! Он меня с подъёмника на полном ходу спялил и мы с ним с мостика насыпного улете !!!!! Потом я его слегонца помял ботинками!!!!! А потом разошлись как друзья!!!!!!!!! :lol: :lol: :lol: Так что ты друг многого не знаешь!!!!! Но я не отрицаю, что есть такие козлы и лыжники и сноубордисты!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Эта тема уже не раз поднималась и чесно говоря уже надоела.Многие не выдержат еще одной дискуссии.Покопайся в форуме и найдеш похожие темы,там будут все ответы.А эту тему я закрываю.

С уважением Гавра.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу