slavyanka 2 Жалоба Опубликовано 21 января, 2009 кому интересны обои с Мартином Черником для десктопа, могут скачать большую версию здесь wallpapers есть еще вот такой вот лыжник. там же скачать его можна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MitkA 1 Жалоба Опубликовано 21 января, 2009 Шо оно полтора гига весит О_о? А еще есть ресурсы с обоями? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
black-jesus 1 Жалоба Опубликовано 21 января, 2009 омг ти про шо????? чому півтора? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crasher 0 Жалоба Опубликовано 21 января, 2009 (изменено) 1920 x 1200 весит .. 1.9 гб :ai: :ai: :ai: при чем по ссылке обычный jpeg фаил ) ради прикола поставил на закачку ))) Изменено 21 января, 2009 пользователем crasher Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bogdan 29 Жалоба Опубликовано 21 января, 2009 1920 x 1200 весит .. 1.9 гб хуясе ради прикола поставил на закачку ))) мы в предвкушении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MitkA 1 Жалоба Опубликовано 21 января, 2009 так посоветуйте ресурсы с снб обоями, плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crasher 0 Жалоба Опубликовано 22 января, 2009 (изменено) мы в предвкушении ндясь а выходит более чем банально .. фаил любым менеджером закачки определяется как на 1.9гб .. но про прошествии 510кб а если быть совсем точным (521 966 байт ) закачка обрывается и на винте лежит целый жпеговский фаилик ) чудо не произошло Изменено 22 января, 2009 пользователем crasher Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pushinka 36 Жалоба Опубликовано 22 января, 2009 Спасибочки, уже красуются на рабочем столе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Camel 79 Жалоба Опубликовано 22 января, 2009 А у меня на рабочем столе катаюсь Я. Зачем ставить когото? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bogdan 29 Жалоба Опубликовано 22 января, 2009 А у меня на рабочем столе катаюсь Я. Зачем ставить когото? Думаю у тебя и на стенах твои портреты :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Camel 79 Жалоба Опубликовано 22 января, 2009 Есть малёха))) :ae: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blind 0 Жалоба Опубликовано 25 января, 2009 а у мну написана был0 1.3 гб - и сразу же ошипка - файл гатовый лежит)) сайт прикольный - куча фото крутых ппц. СПС кста у мну на обоях бэмер абстрактный шо ппц)) полгода им любуюсь)) уже и подфотошопил - патамушо картинка вроде надоела - но нихрена))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты