rubic 0 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2010 отправил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
citizen 0 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2010 можно инвайт на форум? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rubic 0 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2010 Отправил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romero17 1 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2010 А мені на тракер плізз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rubic 0 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2010 Отправил.. Помните, что инвайт живет только 7 дней, потом пропадает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Max_B 12 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2010 Кому надо, можете юзать мой акк :-) Login: Max_B Pass: QKqJqlb2hL PS:Тока не загните плиз рейтинг, да и бублики не юзайте, тогда, позже смогу открыть доступ на форум :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rubic 0 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2010 Чувак, тема хорошо индексируется гуглом... смотри что бы у тебя какой то нехороший человек не стырил твой акк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eXes 0 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2010 (изменено) хочу инвайт на трекер)) кто может дать- в лс плз) Изменено 5 ноября, 2010 пользователем eXes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Undefeated 9 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2010 можно мне инвайт туда и туда. =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rubic 0 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2010 (изменено) Отправил пока только на форум.. на трекер в течении дня отправлю (могу генерировать не чаще раза в 24 часа) П.С. Не отправляю на трекер людям меньше чем с 50 сообщениями. АПД. Отправил и на трекер... eXes, ты на очереди... Изменено 5 ноября, 2010 пользователем rubic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eXes 0 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rubic 0 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2010 Людей много, а инвайтов мало... вливайся в общение, отправлю в течении недели в качестве исключения... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Max_B 12 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2010 Чувак, тема хорошо индексируется гуглом... смотри что бы у тебя какой то нехороший человек не стырил твой акк Тогда прийдётся стать к тебе в очередь за инвайтом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЦЕЯ 10 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2010 временно открыли регистрацию на форум и трекер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Max_B 12 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2010 временно открыли регистрацию на форум и трекер. Круто, пасиба :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
citizen 0 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2010 Насколько я понял, регу без инвайта уже закрыли. Можно инвайт на трекер? На форуме зарегистрирован. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CuB 8 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2010 отправил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oris 0 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2010 (изменено) и мне на трекер снова открыли регистрацию, так что уже не надо Изменено 7 декабря, 2010 пользователем oris Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Camel 79 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2011 Есть у кого-то 2 инвайтика на форум? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koss2006 0 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2011 Есть у кого-то 2 инвайтика на форум?Отправил в ПМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
za4emka 0 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2011 на трекер инвайт плс!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ua_neon 0 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2011 на трекер инвайт плс!)) Выслал в ПМ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sash_Ukraine 24 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2011 Друзья, поделитесь инвайтом на форум. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Junkers 0 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2011 Ребята, можно и мне инвайт на трекер? Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ua_neon 0 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2011 Ребята, можно и мне инвайт на трекер? Спасибо! Отправил в ПМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты