Alexx 0 Жалоба Опубликовано 22 января, 2009 (изменено) люблю лучшее) (с) попытался составить себе комплект борд-крепы-ботинки для фрирайд>биг маунтин>фристайл вот что получилось доска Never Summer Premier F1 по доске вопрос такой - у меня размер ботинок 45, мне знакомый в моем случае советует вайд, тру? крепы Flow NXT FRX'09 боты DC Judge boot'09 ___ самые низкие цены не искал, пока что обговариваю именно модели. хотя на экстрем стайл вродь как обещали сделать хорошую скидку. скажите где сглупил, где перегнул и где недогнул. заранее спасибо :ab: Изменено 22 января, 2009 пользователем Alexx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джони 4 Жалоба Опубликовано 22 января, 2009 вайд тебе нужен 100% крепы пох какие боты - нужны жесткие, меряй думай... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AVL 0 Жалоба Опубликовано 22 января, 2009 ИМХО ФРирайд Биг Маунтинг Фристал, если верхние в линейке - это две разные доски, ибо там направленность и специализация взаимоисключающая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джони 4 Жалоба Опубликовано 22 января, 2009 НС специализируется на фрирайде ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexx 0 Жалоба Опубликовано 22 января, 2009 ИМХО ФРирайд Биг Маунтинг Фристал, если верхние в линейке - это две разные доски, ибо там направленность и специализация взаимоисключающая я же поставил там знаки >>> тоесть приаритетно биг маунтинг и фрирайд, фристайл мение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexx 0 Жалоба Опубликовано 22 января, 2009 NEVER SUMMER Legacy-R - смотрю еще в эту сторону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
black-jesus 1 Жалоба Опубликовано 22 января, 2009 з рокером ы всякими там наваротами... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Max_B 12 Жалоба Опубликовано 22 января, 2009 Вайдовую или не вайдовую стоит рассматривать в зависимоти от угла установки крепов. Прим: Юзаю Сало ACE RTL, крепления - тоже сало, хз какой модели, боты 44 размер. Боты нормально стали в крепы и не выпирают носком только после того как дугу креп на одну позицию(только одна и есть) удлинил. Вот только появилась новая проблема, когда резко торможу задним кантом, эти самые дуги могут и упираются в склон, соответственно выкидывают доску вверх, что происходит далее - должно быть понятно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexx 0 Жалоба Опубликовано 22 января, 2009 Вайдовую или не вайдовую стоит рассматривать в зависимоти от угла установки крепов. Прим: Юзаю Сало ACE RTL, крепления - тоже сало, хз какой модели, боты 44 размер. Боты нормально стали в крепы и не выпирают носком только после того как дугу креп на одну позицию(только одна и есть) удлинил. Вот только появилась новая проблема, когда резко торможу задним кантом, эти самые дуги могут и упираются в склон, соответственно выкидывают доску вверх, что происходит далее - должно быть понятно... ммм...короче надо будет смотреть на месте. посоветуйте очки и перчи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helraiser 0 Жалоба Опубликовано 22 января, 2009 лично рекомендую маску оакли, сам юзаю oakley crowbar, но тут уже по лицу надо . Так же Аноны хороши. Шлема если нету - тоже задумайся, нужная вещь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AVL 0 Жалоба Опубликовано 23 января, 2009 Смотря что ты подразумеваешь, под ботами 45 размера - если у тебя это твой реальный размер, то тогда однозначно вайдовая доска, потому как у меня ножка 44 и доск обычный мидл по спецификации, но это уже компромис, хотя ничё там не цепляю пятками...(внимательно изучай ТТХ про ширину талии) Маску нужно на лицо мерять, а еще лучше на шлем, потому что они не все шлемкомпатбл, и может оттапыриваться по краям. По фирме, нужно знать бюджет что бы советовать Перчатки, ну даже не знаю...по носкам нет вопросов? :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SPY 210 Жалоба Опубликовано 23 января, 2009 Ботинки однозначно мерять не факт что даже верхние модели некоторых брендов тебе подойдут, просто у всех разные колодки. Советую сначала перемерять ботинки и купить, потом под ботинок бери крепы, и только потом ты сможешь определить какая тебе нужна доска вайд или нет, у некоторых брендов есть еще мид вайд, это чтото среднее. Дело в том что ботинки одного размера разных брендов по внешней длине подошвы могут отличаться не перу сантиметров, по этому надо уже с ботинком и креплом ити за досой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LDGousT 0 Жалоба Опубликовано 23 января, 2009 люблю лучшее) (с) попытался составить себе комплект борд-крепы-ботинки для фрирайд>биг маунтин>фристайл вот что получилось доска Never Summer Premier F1 по доске вопрос такой - у меня размер ботинок 45, мне знакомый в моем случае советует вайд, тру? крепы Flow NXT FRX'09 боты DC Judge boot'09 ___ А чем вобще руководствовался при выборе, если не секрет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexx 0 Жалоба Опубликовано 24 января, 2009 А чем вобще руководствовался при выборе, если не секрет? борд(бренд, стиль) - мне посоветовал знакомый посмотрев как я катаюсь. крепы - флоу - мне очень нравиться их крепление боты эти мерял, понравились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GrifIN 0 Жалоба Опубликовано 24 января, 2009 борд(бренд, стиль) - мне посоветовал знакомый посмотрев как я катаюсь. крепы - флоу - мне очень нравиться их крепление боты эти мерял, понравились. Флов не самий лучший вариант для фрирайда и павдера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SPY 210 Жалоба Опубликовано 27 января, 2009 Флов не самий лучший вариант для фрирайда и павдера Даже можно сказать что один из худших) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raph 2 Жалоба Опубликовано 27 января, 2009 катал backcountry с человеком у которого были Флов после падения в пухляке он откапывался минут 5 чтоб отстегнутся встегивание в пухляке... эт вообще капец вообщем второй раз он не полез Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты