Zona maxExtrima 1 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2009 (изменено) Activ неплохая фирма.... покрайней мере 3 года назад знакомая брала курточку довольная до сех пор ходит,,,, теплая и цвет до сех пор держиться .... да и вообще в метро можно ченибудь хорошое найти за нормальную ценну,,, надо себе взять второй костюм сменный........... А вообще надо смотреть, бо среди фирменых гавнна в принципе тоже хватает ,учитывается предназночение практичность и наличность Изменено 4 февраля, 2009 пользователем Zona maxExtrima Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=LeLik=- 9 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2009 Дякую всім за допомогу, був вчора в Метро, взяв штани, самий великий прикол в тому, що взяв я їх за 167 грн, походу це фінал розпродажи, може штани і не капец бренд, але виглядають нічого, і за 167 грн, - вони мене не задавлять. в Киеве такие штанишки я увидил тока на Петровке XXL, на окружной и петровке были такие курточки двух цветов. Купил себе Active расцветка в деревья по 480 за каждое. и там типа 10/5. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Solo 0 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2009 Я живу в Чернівцях. У нас в місті і заходив! ))) Так куртки є, жіночі, обалдєнні 100 грн, там помоєму 3 штуки залишилось, Зелена, з абстракціями та 2 червоні. Якщо свою ненаглядну поставлю на борд піду завтра за жіночою курткою. порыскаю по киевским метро, 100 гривен это не деньги для куртки, какая б она ни была. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sk_Azot 13 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2009 в Киеве такие штанишки я увидил тока на Петровке XXL, на окружной и петровке были такие курточки двух цветов. Купил себе Active расцветка в деревья по 480 за каждое. и там типа 10/5. Прикольно, я бачив ту куртку, там класна якість, може теж собі таку куплю, доречі, вона у нас вартує 380 грн. ))) Іноді добре жити не в столиці. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Solo 0 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2009 Прикольно, я бачив ту куртку, там класна якість, може теж собі таку куплю, доречі, вона у нас вартує 380 грн. ))) Іноді добре жити не в столиці. )) относительно цен всегда лучше не в столице Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lolo 0 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2009 блин,за такие деньги,да хоть и на один сезон,всё равно круто.завтра поеду в метро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sk_Azot 13 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2009 ))))) Їзжай, їзжай. Може ще щось застанеш... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sk_Azot 13 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2009 Був сьогодні на Буковелі, цілий день катався, штани не підвели, я довольний як слон.... Так що можна брати якщо ще застанете десь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2009 покупал года 4-5 назад в метро просто зимнюю куртку актив. нормас куртка, приятно удивило нормальное исполнение мелочей (не промокает, не клинит замки, не торчат не лезут нитки и тп).как за ~100 грн за зимний куртец ваще атлищни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zil 2 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2009 относительно цен всегда лучше не в столице бред... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lolo 0 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2009 до метро так и не доехала) зато сегодня в спортмастере купила се костюм-штаны и куртку o'neil-5000/8000 за 800 грн,а стоили 2600!скидки зашибись! я радію Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sk_Azot 13 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2009 Так, дійсно класно. ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Solo 0 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2009 бред... найдешь в Черновцах магазин дороже чем Киеве? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты