foBius 0 Жалоба Опубликовано 26 января, 2009 Привет!Знаю что форум для сноубордистов, но может кому-то будет интересно посмотреть видео про агрессив инлайн...да и вообще нам экстрималам нада держаться вместе))) 31 января в Киеве состоитя премьера фильмов от Vicios и 4x4 Показ будет происходить в баре "Портофино", первый фильм будет показан в 18.00! Приходите! Узнать подробней и посмотреть схему как доехать до бара можно сдесь http://skate.com.ua/x138 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChapKiss 0 Жалоба Опубликовано 26 января, 2009 а я пойду) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amok 1 Жалоба Опубликовано 29 января, 2009 Чё-то среди бордэров желающих практически нету смотреть качественный агресив видосик :ac: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vад 0 Жалоба Опубликовано 30 января, 2009 Если не отписываются, ещё ничего не значит...лично я хотел бы сходить..и пойду, если других планов не будет. Боюсь, как бы там тесновато не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zorjanui Kypol 11 Жалоба Опубликовано 30 января, 2009 та там будет норм народа, поверь мне! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты