Sk_Azot 13 Жалоба Опубликовано 29 января, 2009 Буковель розпочав нову Спеціальну акцію ?Все й одразу 3 ?. Нижче приводжу тарифи. Щось до мене ніяк не доходить, - це означає що я можу приїхати з Понеділка по Четвер, і кататись весь день за 50 грн,??? А вихідні за 75??? Щось не віриться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джони 4 Жалоба Опубликовано 29 января, 2009 это если у тебя сохранились чеки со старых акционных абонов... ну и заполнить анкету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sk_Azot 13 Жалоба Опубликовано 29 января, 2009 (изменено) Тобто? А якщо нема чеків? Я тут почитав на сайті Буковеля, начебто зрозумів - по ходу ці абонементи можна використовувати тільки з 10.03.2009 до 15.04.2009 Хтось в курсі? Изменено 29 января, 2009 пользователем Sk_Azot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AVL 0 Жалоба Опубликовано 29 января, 2009 Тобто? А якщо нема чеків? Я тут почитав на сайті Буковеля, начебто зрозумів - по ходу ці абонементи можна використовувати тільки з 10.03.2009 до 15.04.2009 Хтось в курсі? Там всё подробно расписано, причем по-русски. Всё подробно, понятно и доступно. У меня таких скипасов еще на 8 дней. и буду еще покупать, и до 28 декабря по таким катал. А с февраля можно будет обычные скипасы на высокий сезон за пол-цены купить, так что на Буке можно катать даже очень дешево, только почесаться нужно заранее :af: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sk_Azot 13 Жалоба Опубликовано 29 января, 2009 Ок, дякую, що пояснив. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты