hentaiboy 0 Жалоба Опубликовано 29 января, 2009 люди давайте замутим команду аматоров! будем делать всякие тусовки, смотреть видео и фото, делать кикери, и всякие аматор соревнования! Мой ном 80919106965 название "NSOW" (no summer, only winter) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 29 января, 2009 апаздал :ag: изучай :af: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hentaiboy 0 Жалоба Опубликовано 29 января, 2009 я видел))) просто чо то там сразу все потом сменили тему с давайте сделаем команду на давайте забьём на команду а просто покатаемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 5 Жалоба Опубликовано 29 января, 2009 амбиции это хорошо, но мы в той теме вообщето начали договариваться, так что не плоди одинаковых тем пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hentaiboy 0 Жалоба Опубликовано 29 января, 2009 тогда я с вами! ок? где будет первая встреча? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SkyDiver 8 Жалоба Опубликовано 29 января, 2009 Человек предложил команду на несколько человек, я так понимаю свою!!!!! Так что это его тема!!!! и поэтому он собирает народ, так что я участвуюю и поддерживаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hentaiboy 0 Жалоба Опубликовано 29 января, 2009 skydiver спс за поддержку дай свой номер и твой стаж на доске! команда будет работать на проф уровне видео фото и соревнования! спонсоры для меня не проблема!!! номер напишы в ПМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 5 Жалоба Опубликовано 29 января, 2009 тогда я с вами! ок? где будет первая встреча? первая встреча будет скорее всего 1 февраля, по приезду Митки, точнее напишем позже Если что звони или пиши, контакты есть в спец. теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SkyDiver 8 Жалоба Опубликовано 29 января, 2009 Может соберёмся на ночном, заодно и обсудим начало новой команды? :ab: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korvin 0 Жалоба Опубликовано 29 января, 2009 если спонсоры-видео-фото не проблема, я за, только кататься не могу еще месяц! так что присоединюсь позже))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 29 января, 2009 skydiver спс за поддержку дай свой номер и твой стаж на доске! команда будет работать на проф уровне видео фото и соревнования! спонсоры для меня не проблема!!! номер напишы в ПМ как то не по аматорски :ag: Ps у вас на раЁне будет своя команда. у тех своя. потом баттлы между командами. :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 5 Жалоба Опубликовано 29 января, 2009 если спонсоры-видео-фото не проблема, я за, только кататься не могу еще месяц! так что присоединюсь позже))) спонсоров им подавай.....рано, не зазнавайтесь :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noah 108 Жалоба Опубликовано 29 января, 2009 проспонсируйте мне поездку на Эль :ag: раз спонсоры не проблема. за это готов быть про-аматором команды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hentaiboy 0 Жалоба Опубликовано 29 января, 2009 это несмешно ты с нами или нет? встреча в суботу на ночном катание а сам я буду с 6 или 7 часов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noah 108 Жалоба Опубликовано 29 января, 2009 это несмешно ты с нами или нет? я тоже не шучу. :ab: раз, по твоим словам, спосоры не проблема, а любая команда должна тренероватса, а нормально потренероватса и поднять свой уровень можно только в горах, желательно больших горах, следовательно необходимо подключить спонсоров, дабы они исполнили свою главную функцию - проспонсировали поездку. Вот при таких условиях можно говорить про команду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hentaiboy 0 Жалоба Опубликовано 29 января, 2009 сначало нужно её создать а потом команду тренеровать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noah 108 Жалоба Опубликовано 29 января, 2009 можете начать с меня. проспонсируйте мне поездку на Эль. я буду каг бэ рекламой: вот мол как хорошо быть в команде - спонсируют, холют и лелеют :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitman 0 Жалоба Опубликовано 29 января, 2009 хитман ты с нами? Пока к сожалению нет, кантоваться толком не умею. :ak: Но как научусь, так сразу к вам. :af: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Душа 26 Жалоба Опубликовано 29 января, 2009 Чувак, какое кантоваться? ты хоть в доску всётигавться научись))) зы. +1, не оч понимаю, идею темы(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noah 108 Жалоба Опубликовано 29 января, 2009 я не продажный. и это не халява. в обмен на спонсорство обязуюсь носить повязку с названием организации или бренда. все по честному :ab: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hentaiboy 0 Жалоба Опубликовано 29 января, 2009 слушайте все пишиите сюда кто сможет пойти на ночное катание соберёмся и обсудиим все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 5 Жалоба Опубликовано 29 января, 2009 ночное это зло :ac: , давайте днем покатаем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vorkyta 0 Жалоба Опубликовано 29 января, 2009 +1 я с вами)))дабы отлично провести время))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 29 января, 2009 опять я сборы пропускаю. шо за... :ak: Ps мож в альпы не поехать. ну их... :ag: какого размера брать сумку на ночное катание? а сумка зачем? для спонсорских пожертвований :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vorkyta 0 Жалоба Опубликовано 29 января, 2009 я на ночьное пас...у меня робота((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты