Queeq 3 Жалоба Опубликовано 29 января, 2009 Вы планируете делать команду, которой люди должны посвящать всё своё время? Или это как бы совместимо с работой? skydiver спс за поддержку дай свой номер и твой стаж на доске! команда будет работать на проф уровне видео фото и соревнования! спонсоры для меня не проблема!!! номер напишы в ПМ И зря ты сказал про спонсоров... Теперь народ заинтересовался только спонсорами... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 5 Жалоба Опубликовано 29 января, 2009 все свободное время надо тратить, что бы добится результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hentaiboy 0 Жалоба Опубликовано 29 января, 2009 (изменено) давайте тогда попробуем гдето в 6 или 7 часов ок? Изменено 29 января, 2009 пользователем hentaiboy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korvin 0 Жалоба Опубликовано 29 января, 2009 доски имеют свойство убиваться, поэтому спонсоры лишними не бывают))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 29 января, 2009 ну канешна. размер сумки надо знать, чтобы потом по карманам не пришлось распихивать. боюсь порвутса :ag: боюсь от целой сумки повязок ты будешь не в восторге :ag: их потом еще носить надо будет а ля мумия :ag: все свободное время надо тратить, что бы добится результатов ok. вот ты мне значит потом и доложишь обстановку :af: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hentaiboy 0 Жалоба Опубликовано 29 января, 2009 кароче на протасе на месте фан парка встреча в 7 часов думаю всем подойдет! я буду в зелёной куртке доска Burton primo если чо завут олег подойдете скажите что на сборы команды пришли не флудите плиз зарание спс хит ман приходи мы тебя поучим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitman 0 Жалоба Опубликовано 29 января, 2009 хит ман приходи мы тебя поучим Спасибо обязательно прийду. Ну хоть кто-то согласился помочь. Я так понял в суботу в 19.00? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 5 Жалоба Опубликовано 29 января, 2009 (изменено) ok. вот ты мне значит потом и доложишь обстановку :af: за пивасик и за коечто еще, я для тебя зделаю все что хочеш :aj: Изменено 29 января, 2009 пользователем Kosty4ek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hentaiboy 0 Жалоба Опубликовано 29 января, 2009 хитман ты правильно понял хитман ты правильно понял уже 4 чела skydive hitman korvin hentaiboy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 5 Жалоба Опубликовано 29 января, 2009 я буду катать в суботу, если что я вас найду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korvin 0 Жалоба Опубликовано 29 января, 2009 korvin травмирован, к сборам присоединюсь, когда смогу катать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Queeq 3 Жалоба Опубликовано 29 января, 2009 Я и ещё двое (трое) человеков будем катать в ночное. Найдём вас если что. Телефончег бы оставил, hentaiboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hentaiboy 0 Жалоба Опубликовано 29 января, 2009 мой номер 80919106965 будут не повязки а стикера я принесу в суботу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SkyDiver 8 Жалоба Опубликовано 29 января, 2009 Народ, давайте подтягивайтесь и ваще, давайте определимся, сколько должно быть людей в команде можна и втроём начать Буду 100% в 7вечера, тебя наберу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zona maxExtrima 1 Жалоба Опубликовано 30 января, 2009 Вы про самое главное забыли! Ладно я возьму! Сколько хоть литров брать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Camel 79 Жалоба Опубликовано 30 января, 2009 ntaiboy Я тоже к вам хочу! Буду в субботу на ночном! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noah 108 Жалоба Опубликовано 30 января, 2009 Ребята, раз такая серйозная тема пошла про команду, а спонсорства нет, тогда давайте подумаем как мы можем выйтииз положения. Раз команда любительская, то и фотографы могут быть любителями. Значит любого у кого есть мыльница можно считать снб-фотографом команды. Все у кого есть камера на мобильном - будут операторами. Ухх, лютый видос потом смонтируем. И главное. В пищу употреблять только колбасу "Любительская". Все должно быть концептуально Вы про самое главное забыли! Ладно я возьму! Сколько хоть литров брать эй, пасанишики, да таких команд уже целая куча. и к сноубордингу она не имеет отношения. Мой вам совет, пройдите мастер-класс в парке Шевченка. Поднимете мастерство неимоверно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VetalSeven 8 Жалоба Опубликовано 30 января, 2009 я буду катать в суботу, если что я вас найду +1. Костян, в субботу увидемса...но када я приду-шобы всё было подготовленно к моему приходу :af: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dexafort 0 Жалоба Опубликовано 30 января, 2009 поздно вы решили команду набирать, скоро снега не будет... если нада кого фоткать, могу взять фотик panas fz 18 и опять таки, фотаться или снимать лучше днем или утром. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kim_Tech 69 Жалоба Опубликовано 30 января, 2009 ебанутся темы пошли...... от этого стёба уже тошно :af: .... и номер у пацанчика немесный :ag: вы хоть об одной и той горе договариваетесь? :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hentaiboy 0 Жалоба Опубликовано 30 января, 2009 фоткать ненадо у меня свой nikon d90 и камера про Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dexafort 0 Жалоба Опубликовано 30 января, 2009 .... и номер у пацанчика немесный :ag: а что это за номео 8-091.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hentaiboy 0 Жалоба Опубликовано 30 января, 2009 Utel Ура стикеры сделаны очень даже оригинально! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Let it be 0 Жалоба Опубликовано 30 января, 2009 (изменено) адуреть))))))) А ДАВАЙТЕ ЖРАТЬ ПЧЁЛ,вместо создания вашей команды! :ag: Нафиг вам те команды??!!?!Сами блин катайте или с друзьями... а учитесь у тех,кто больше шарит!! Изменено 30 января, 2009 пользователем Let it be Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drug+1 0 Жалоба Опубликовано 30 января, 2009 я с вами !!! встречаемся на протасе и едем в выжгород!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты