Zona maxExtrima 1 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2009 Думаю завтра во сколько и точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SkyDiver 8 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2009 во сколько и точно Смотрите, как все зашевелились :ag: Или ты хочеш к нам или тебя спонсоры интересуют??? :ab: если у кого то есть желание или вопросы, пишите в ЛС!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitman 0 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2009 Кароче, мне уже не смешно. SkyDiver и Хентайбой, похоже вы не понимаете, но я с вас стебусь. Идея с командой бредовая, спонсировать вас никто не будет до тех пор, пока вы ничего нормального показать не сможете. Поинтересуйтесь кто такие про и что такое спонсорство. Не занимайтесь хернёй, присойденитесь к другим и учитесь с ними, в двоем вы ничему не научитесь. И вообше катайтеся в удовольствие, и не морочте себе и другим голову. :ad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
justkid 1 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2009 Идея с командой бредовая, спонсировать вас никто не будет до тех пор, пока вы ничего нормального показать не сможете. Поинтересуйтесь кто такие про и что такое спонсорство. Не занимайтесь хернёй, присойденитесь к другим и учитесь с ними, в двоем вы ничему не научитесь. ха, васса, ти чьо с базара спригіваєшь?! прісцал, да??? :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SkyDiver 8 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2009 ха, васса, ти чьо с базара спригіваєшь?! прісцал, да??? :ag: Да нет , просто лошара, который решил повыёбыватся и засцал приехать. Почему-же ты не приехал и не сказал это в лицо??7 Прикалыватся будеш с другими! :af: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2009 маты не употреблять пожалуйста ... а то забаню ... и без обидных выражений в сторону участников форума ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amok 1 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2009 Пацыки, я с вас в шоке....да с вас пёрлись с самого начала :ab: ...как вы это не выкупили? :ai: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SkyDiver 8 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2009 Тема закрыта!!! Из фильма брат2 """""Вот Уроды""" :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noah 108 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2009 блин, да дайте же выползти изподстола. это просто умора. все в меморис. чуваки, вы лучшие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitman 0 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2009 Да нет , просто лошара, который решил повыёбыватся и засцал приехать. Почему-же ты не приехал и не сказал это в лицо??7 Прикалыватся будеш с другими! :af: Мне нечего сказать. Перечитай тему заново, все с вас стебались. Ну а если ваша "команда" достигнет чегото, то я лично перед тобой извенюсь. :ad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plastron 10 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2009 Я доску отдавал парафинить, мне сказали что перед каждым катанием надо. Получаеться что я катаюсь через день, хорошо что у меня ремонт под домом, утром занес, вечером забрал. :ab: неправильно доску надо парафинить до и после катания обязательно, и если есть возможность во время катания тоже можно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fear&Loathing 0 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2009 Вот так власть портит людей... А так все хорошо было до первой тренировки. пысы: идея изначально хорошая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vorkyta 0 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2009 если у ребят огромное желание сделать и чегото добитьса в следуйщем сезоне мы о них услышим)))а если все так сяк пивка попить обсудить то это полный тазик(причем нержавейка) :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crasher 0 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2009 (изменено) ая-яй какой Егорка плохой , да ?)))) гагага )) тока шо та я нифига не понял , здесь на лыжах научат катать ? Изменено 2 февраля, 2009 пользователем crasher Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SkyDiver 8 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2009 ая-яй какой Егорка плохой , да ?)))) гагага )) тока шо та я нифига не понял , здесь на лыжах научат катать ? Вообще мы сдесь собираем чайников, что-бы научить кататся на санках! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noah 108 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2009 о, начинаешь потихоньку понимать. малацца :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SkyDiver 8 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2009 о, начинаешь потихоньку понимать. малацца :ag: А что, хотели серьёздно, но если находятса такие ушлёпки....которым делать нечего дома... Всё равно теме уже зависла в заднице :ag: Можна её добить :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crasher 0 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2009 (изменено) Вообще мы сдесь собираем чайников, что-бы научить кататся на санках! ооо!!! так все серьезней чем кажется ! а дэвина вуолша пригласите (в видосе на 30 секунде он 360 на санках крутит ) ?? на мастер класс , так сказать ) дэвин 360 санки-стаил Изменено 3 февраля, 2009 пользователем crasher Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SkyDiver 8 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2009 ооо!!! так все серьезней чем кажется ! а дэвина вуолша пригласите (это крутой сноубордист который на санках 360 крутит с трампа ) ?? на мастер класс , так сказать ) Та не мы уже уровень подняли выше :ab: Уже двойное сальто назад с трампа, и в хайфпайме во всю гоняем :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noah 108 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2009 А что, хотели серьёздно, но если находятса такие ушлёпки....которым делать нечего дома... Всё равно теме уже зависла в заднице :ag: Можна её добить :ag: малыш, тебе уже говорили, спокойнее себя веди и фильтруй писанину :ab: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zona maxExtrima 1 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2009 (изменено) хватит подстебывать пацанов..... вместо того чтоб языками чесать нашли бы лучше нормальных спонсоров...... если реально смотреть на жизнь, то если они новички никто в сноуборде ,то и вы никто хрен зная сколько катаясь на этом сноуборде... время пройдет а вас даже никто и незнает, лица даже не вспомнят, не говоря про имя... только еденицы известны в сноуборде...., А у пацанов планы на будущее и желание....._ и если найдут спонсоров они за год достигнут того что вы достигли за 3 года.... не красиво ржать над молодыми Изменено 3 февраля, 2009 пользователем Zona maxExtrima Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SkyDiver 8 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2009 хватит подстебывать пацанов....... вместо того чтоб языками чесать нашли бы лучше нормальных спонсоров...... если реально смотреть на жизнь, то если они новички никто в сноуборде ,то и вы никто хрен зная сколько катаясь на этом сноуборде... время пройдет а вас даже никто и незнает, лица даже не вспомнят, не говоря про имя... только деницы известны в сноуборде...., А у пацанов планы на будуще и желание....._ и если найдут спонсоров они за год достигнут того что вы достигли за 3 года......... и не красиво ржать над молодыми Спасибо друг :ab: Просто некоторые завидуют, некоторым занятса нечем.. А мы немного покатаем, будут спонсоры, и ещё утрём всем носы...Главное желание и всё будет!!! А не попивать часами в кафе водку! малыш, тебе уже говорили, спокойнее себя веди и фильтруй писанину :ab: Если ты думаеш что на пару лет старше меня, так может тут выпендриватся? :ag: Я спокоен, это вы тут глумится начали! :af: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
justkid 1 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2009 Если ты думаеш что на пару лет старше меня, так может тут выпендриватся? :ag: нє, он думаєт, шо он баксьор! і правільна думаіт! :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noah 108 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2009 Если ты думаеш что на пару лет старше меня, так может тут выпендриватся? :ag: Я спокоен, это вы тут глумится начали! :af: чувак, перечитай свои посты. и фильтруй базар типа "лошара", "ушлепки" и прочее. Так кто тут выпендриваетса? ЗЫ: все, давайте закроем тему, потому что все уже надорвали животы :ab: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
little_star 1 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2009 нє, он думаєт, шо он баксьор! і правільна думаіт! :ag: а дє даказательства?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты