Noah 108 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2009 Воющем ребята есть такая тема. Сегодня говорил с ратратчиками,они за пару бутылок водки сделают нам трамп в парке нормальный. Так что еси есть желающие помочь,завтра к 22 часам собираемся на Протасе,и возьмите пару лопат. йоу, Сид, я шото запутался. Када завтра. В пятницу или в субботу :ac: Када быть? и брать ли с собой пляху (для ратратчиков)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
***Seed*** 1 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2009 сегодня в 22.00 на Протасе.Бери пляху и лопату.Все приходите.построим и попрыгаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TbIP 1 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2009 ребят так как эта тема про команду и я нехо чиать ее всю, можно вопрос?? команда вопще есть ?? и можно ли присоединиться в сезоне 2009 - 2010, кататься умею падаю тоже отлично )) кароче середнячок !)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Душа 26 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2009 :ag: :ag: лучше почитай тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 5 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2009 :ag: Иш ты скоко людей его профиль просмотрело за сегодня :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TbIP 1 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2009 мож я дето натупил, но не ради пиара! подумайте как оно читать 6 страниц когда скорость инета 40 кб/с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Душа 26 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2009 кароч...КГ\АМ..идея - калл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 5 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2009 мож я дето натупил, но не ради пиара! подумайте как оно читать 6 страниц когда скорость инета 40 кб/с интернет этому не помеха. Раскажу в двух словах, тема отстой, аффтар лапух :ab: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2009 аффтар лапух :ab:фи как грубо. зачем травмировать детскую психику. теперь он будет нервным и может именно из-за тебя не сможет крутить 1000щи :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amok 1 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2009 ребят так как эта тема про команду и я нехо чиать ее всю, можно вопрос?? команда вопще есть ?? и можно ли присоединиться в сезоне 2009 - 2010, кататься умею падаю тоже отлично )) кароче середнячок !)) Нахрен тему! Лутше скажи, что за крепы у тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Душа 26 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2009 хД вопрос типа по теме хД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kraki 0 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2009 это форум крепы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TbIP 1 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2009 Forum faction 2007/2008 райдер 1000 грн крепы ниче так токо верх жосткий ппц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GrifIN 0 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2009 Ыы-ы откапал тему!! :ah: Вот пример того, как создается успешная команда: Алекс Шиллер, основатель студии IsenSeven Как видите, о спонсорстве речь, сразу не идет!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 5 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2009 Грифин, забей на это тему, она уг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GrifIN 0 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2009 Грифин, забей на это тему, она уг Та я не парюсь. Прост работающий рецепт, для желающих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты