MAK 0 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2009 Итак еще пару фото: Не судите сторого - что получилось - то получилось Остальные фото тут : Picasaweb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaryMay 0 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2009 Приветик))) Если кому интересно посмотреть фотки.....могу скинуть ссылочку... :ah: на сайте одного из спонсоров этого контеста выложен фото отчет...тока я не знаю мона ли? или сообщение забанят как рекламу? Если че, пишите, с удовольствием поделюсь ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x Dancce x 0 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2009 та кинь сылочку сюда...все ок!никто тебя не забанит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eugene 0 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2009 вот тут еще фотки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaryMay 0 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2009 воть ссылочка.....вспоминайте и наслаждайтесь))))) http://www.skullcandy.com.ua/publication.php?id=1854 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2009 Лида, поздравляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irina BANANA REPUBLIC 1 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2009 Спасибо теперь за фотографии))) Как жаль, что не видно КАКАЯ это перила... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eugene 0 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2009 Спасибо теперь за фотографии))) Как жаль, что не видно КАКАЯ это перила... specially 4U сорри за качество - склепал по-быстрому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irina BANANA REPUBLIC 1 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2009 specially 4U сорри за качество - склепал по-быстрому БЛАГОДАРЮ от всего сердца! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eugene 0 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2009 БЛАГОДАРЮ от всего сердца! ох, ну если от всего сердца, тогда благодарность принимается.. :ad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hentaiboy 0 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2009 а когда следуйщий амотор соревнование мы с командой прийдём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beavis 0 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2009 В первую очередь хочу выразить благодарочку организаторам и всем тем кто делал все возможное что бы этот день был именно таким как мы его запомнили. Потом ребятам с фото и видео апаратурой, не забываем что погдка не радовала, капал дождик и была мряка, спасибо ВАм! Ну и конечно всем кто принимал участие, наполняя атмосферу парка духом соревнований! P.S. а олли через 2,5 банки из под ред була стоящих на бочке я все таки сделал :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tiroboy 0 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2009 (изменено) Еще фотоотчет можно найти тут: http://4pro.com.ua/index.php?newsid=13 а видеоотчет тут: http://4pro.com.ua/index.php?newsid=5 Изменено 11 февраля, 2009 пользователем tiroboy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Desperado 0 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2009 у меня не грузится видео(((((( , может есть другие ссылки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
little_star 1 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2009 а есть еще видео? и скачать если можно то напишите где Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NykytoZ 3 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2009 а есть еще видео? и скачать если можно то напишите где пробуй ещё, у меня загрузилось! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
little_star 1 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2009 пробуй ещё, у меня загрузилось! да я это посмотрела))) еще хотелось бы какое-то глянуть если кто снимал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korvin 0 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2009 кстати, про соревнования была заметка в газете Пульс Киева))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lil CROSS 2 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2009 EqX ответ лично для тебя: Никитос Кутепов - 270out for line, all line slide, all wall slide Михайлов Саня - 270out for line, и 2 попытки на 270 out for kinck Юра Дербах - 0,5 linе slide:),360 for tumb,wall crash:( че за "line"? в первый раз слышу! это как? обьясни!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tereshkova 6 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2009 Видео еще есть тут если не просматривается, можно скачать на аплоуде кстати, хотела сказать огромное спасибо всем фотографам и операторам, вы молодцы!!! ждем вас и на следующих соревнованиях))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAK 0 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2009 Видео еще есть тут если не просматривается, можно скачать на аплоуде кстати, хотела сказать огромное спасибо всем фотографам и операторам, вы молодцы!!! ждем вас и на следующих соревнованиях))) И придём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2009 EqX ответ лично для тебя: Никитос Кутепов - 270out for line, all line slide, all wall slide Михайлов Саня - 270out for line, и 2 попытки на 270 out for kinck Юра Дербах - 0,5 linе slide:),360 for tumb,wall crash:( а де мона нормально почитать про джибовые фигуры и название трюков на них. желательно с картинками и может видосом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
emp 0 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2009 а де мона нормально почитать про джибовые фигуры и название трюков на них. желательно с картинками и может видосом. www.glader.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deddo 0 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2009 (изменено) Что-то в видосе больше награждения чем катания. А почему Витамин выиграл контест, а в отчете всего фс лип и 3-ха на стене в его исполнении? И что за ман в оранжевых штанах и клетчатой куртке? Изменено 12 февраля, 2009 пользователем deddo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bogdan 29 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2009 И что за ман в оранжевых штанах и клетчатой куртке? Медя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты