Enemy 3 Жалоба Опубликовано 30 января, 2009 Вот собсно в обзоре снаряги на сезон 09/10 нашел такое крепление с интересным передним стрепом. возможно решение не новое, но я думаю будет интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JRKot 1 Жалоба Опубликовано 30 января, 2009 Крепло похоже на Ride Contraband :ab: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
.:::one:::. 0 Жалоба Опубликовано 30 января, 2009 Если же передняя часть пластик, что то мне подсказывает что не долго вечно оно, может то и практично. Ну и внешне как то эта сеточка не очень выглядит, чкм то совдепщину напоминает. Ну это мое чисто субьективное мнение... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
justkid 1 Жалоба Опубликовано 30 января, 2009 Райд всьо вьєтнамкі лєпіт какієто ані стрьомниє шолі Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenaya 0 Жалоба Опубликовано 30 января, 2009 какієто ані стрьомниє шолі полностью согласен, недоверию я шото стремно!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
black-jesus 1 Жалоба Опубликовано 31 января, 2009 і в правду пластік чи резинко якась сверхпрочна..!якби поблище глянуть-шо воно до чого..то можна судить буде їх надійність..! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 5 Жалоба Опубликовано 31 января, 2009 скорее всего пластик, а то резинку можно кантом перерубить случайно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bogdan 29 Жалоба Опубликовано 31 января, 2009 были вьетнамки, будут и мухобойки :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 5 Жалоба Опубликовано 31 января, 2009 теже яйца только в профиль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
besionok 0 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2009 стремна! не хо быть консервативной, но как-то доверяю добрым и проверенным крепам))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
686 12 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2009 очередная дурацкая вариация на тему contraband'а я поклонник классических двустреповых креп не куплю такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASS 0 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2009 В них нога легко вилізе через ту дірку збоку від тої резинки-пластика... Фігня... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PeG 0 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2009 Прикольные)) Летний вариант :ag: Взялбы зеленые, но с нормальными стрепами) а то Один удар кантом и вашим крепам *Censored* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sk_Azot 13 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2009 Як на мене, стремно... Класика рулить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bogdan 29 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2009 В них нога легко вилізе через ту дірку збоку від тої резинки-пластика... Да, я тоже слышал, что в конструкторском бюро Ride Snowboards сидят дилетанты. Как им удается оставаться в лидерах рынка - загадка. а то Один удар кантом и вашим крепам *Censored* Про радио, телефон, телевидение и самолеты и не такие ужасы рассказывали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JRKot 1 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2009 Да, я тоже слышал, что в конструкторском бюро Ride Snowboards сидят дилетанты. Как им удается оставаться в лидерах рынка - загадка. Про радио, телефон, телевидение и самолеты и не такие ужасы рассказывали. +1 Собака лает, караван идет дальше :ad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aerena 0 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2009 Контрабанду вже тестили тиц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deddo 0 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2009 Я бы попробовал новое крепло. Консерватизм консерватизмом, а Райды делают крутое крепло и все новинки достойны, хотя бы на то, что б их оттестить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
magic 0 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2009 У.Г. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deddo 0 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2009 Учишь алфавит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Let it be 0 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2009 "не-не-не, Дэвид Блэйн, не пойдет...."ну его нафиг... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
.:::one:::. 0 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2009 2 deddo + 100!!! А вообще как по мне подобной вариации креплений может быть уйма, в данном случае мне кажется производитель хочет удержать нормированое количество покупателей, потому как помница мне где то на их офф сайте шла речь о падении продаж... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты