wolke 9 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2009 в прошлом году нам удалось сделать из Самого лучшего фильма весьма потешное зрелище. в этом году вот надумали повторить идем во вторник на 19.30 в жовтень отпишитесь, если кто желает буду бронить билеты те кто были в прошлом году с нами - вам особое приглашение =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2009 я иду бронь на меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2009 Димас, нас набирается походу аж 5 человек бронить смысла нет встречаемсо де-та возле жовтня в 18.45 ориентировочно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2009 :ab: у меня работа в 7 заканчивается ... буду в 7.10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2009 оке ток еси у тя отменится набери меня или 1000 что б мы те тада билет не брали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2009 на какой фильм и скока стоит тикет?* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sway 2 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2009 на тот который самый лучший второй гривен 30 будет стоить наверна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2009 а кто идет? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2009 :ab: все идут ))) хы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noah 108 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2009 фильм по сравнению с первым - слабоват. Галустян по-прежнему жжет, но в целом все выходят с зала с несколько недовольными заточками :ac: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2009 ты, волге, 1000... кто исчо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2009 катерина, улена, димас, гурмандиз, я. 1000 отпал вроде все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sway 2 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2009 ахаха толпа блондинок :af: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2009 не успел я на кено... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2009 праипал =) было весело =) блонд-трип =) 2 натуральных, 2 в душе и 1 крашеная =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gourmandise 0 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2009 давно я так не смеялась :ag: классный фильм и классная компания эх .....блонды вы маи тока вот не смешно было когда целый фильм обижали моего любимого певца :ak: шучу))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты