KoolKat 0 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2009 annita, спасибо за возвращение ветки к Водяникам)) Может быть, можно рассмотреть такой вариант поездки: в субботу приехать, в воскресенье уехать? Оно и организм так не напрягается, и прикольнее, да и выгоднее по соотношению длительности всего мероприятия к длительности катания. В любом случае, можно дописать в текущий список желающих KoolKat, и со мной будет еще "+1")). Если один день, то нам неважно, суббота или воскресенье, но я как бы за оба)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2009 annita, спасибо за возвращение ветки к Водяникам)) Может быть, можно рассмотреть такой вариант поездки: в субботу приехать, в воскресенье уехать? Оно и организм так не напрягается, и прикольнее, да и выгоднее по соотношению длительности всего мероприятия к длительности катания. В любом случае, можно дописать в текущий список желающих KoolKat, и со мной будет еще "+1")). Если один день, то нам неважно, суббота или воскресенье, но я как бы за оба)) для этой поездки уже отдельная тема создана. отпишись там плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anitta 0 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2009 Может быть, можно рассмотреть такой вариант поездки: в субботу приехать, в воскресенье уехать? Оно и организм так не напрягается, и прикольнее, да и выгоднее по соотношению длительности всего мероприятия к длительности катания. Дело в том что если мы приезжаем вместе, то и уезжаем,желательно, тоже вместе.. поскольку бус двое суток нас там ждать не будет... (или будет но это вольеться в немалые деньги...) так что пока ночуем дома. Ночевки, на мой взгляд, актуальны только при наличии собственного авто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elenochka 0 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2009 Дело в том что если мы приезжаем вместе, то и уезжаем,желательно, тоже вместе.. поскольку бус двое суток нас там ждать не будет... (или будет но это вольеться в немалые деньги...) так что пока ночуем дома. Ночевки, на мой взгляд, актуальны только при наличии собственного авто. кстати.... предлагаемый мной вариант с автобусом на 30 мест с вас простоя не возьмёт! на будущее, знайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты