Перейти к содержанию
U_yxo

Еду в гости и хочу кататься... где?

Рекомендуемые сообщения

Всем привет...

Вот так сложились обстоятельства чтоя сам из Москвы и еду жить в город Чернигов (или в Киев пока точно не знаю). Вообщем ищу компанию для покатушек, и даже не знаю где, т.к. ваши места совсем не знаю. Вот бы кто приблизительно проконсультировал что и где и по каким возможностям.

Еду к вам без транспорта и поэтому хотелось бы упасть к кому нибудь на хвост если куда поехать. Есть у меня дувушка которую тоже хочу поставить на доску, вообщем прокат приветствуется. Не знаю брать борд или нет ща из Москвы с собой в Чернигов. Никого нет знакомых рэйдеров и прошу вашей помощи в освоение Украинских гор или горок. Хотябы по выходным, но готов всегда. Может кто возмет в компанию :)?

О себе: Зовут Илья, 1980г.р. Не знаю на сколько продвинут, но уже катаю два сезона, ща третий и в основном в горах. На данный момент ищу школу или инструктора для освоения прыжков и тренеровки на батуте. Котаю в основном фрирайд но доска узковата но все же. Хотелось бы попрыгать, но страшновато. Страшновато больше тем что вдруг грохнусь, а никого рядом нет...

Вообщем буду рад новому знакомству и новой адекватной компании. Вообщем до встречи или до связи!!!

Вместе веселее... Жду комментов!

Поделиться сообщением

Привет будеш в Киеве звони встретимся! 8097 112 82 3 два! dgilya-Андрей!

• Херня 1

Поделиться сообщением

Здраствуй, насчет Чернигова и горок там не подскажу...в вот в Киеве в основном все ездят на Протасов Яр, там 2горки...

Еще совсем недалеко от Киева есть гора в Вышгороде. Это 2 самых ближайших места для киевлян помоему.

Когда уже приедешь и определишься где будешь жить, просто заходи и читай покатушки, там отписываются кто будет и во сколько, там и познакомишься. Всегда рады новым знакомствам.

Поделиться сообщением

хохол кацапа не образить (=

скоро все растает, так что торопись...

Поделиться сообщением

Илья, держи полезные ссылки для поездок на выходные в Карпаты. Мы ездили - все было ОК.

http://navkolosvitu.at.ua/publ/4-1-0-17

8-066-505-86-96 Олег

http://www.skier.com.ua/skierbin/vfor.cgi?...0307&sorted=

8-067-502-34-05 Влад

Как насчет Словакии на первую неделю марта? Бюджет 700 Евро. Я катаюсь на лыжах и на доске немного. Мне нужна компания. Если интересует - 8-097 -403 -99 -67 Татьяна.

mezina2003@mail.ru

А еще вместо катка по четвергам планируем с друзьями ездить на вечернее катание на Протасов Яр. Ты в Киеве уже? Как соберемся - наберу.

Шли на мыло ответ - ибо могу сюда не зайти.)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу