Makedon 0 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2009 Ребята мы с друзьями собираемся ехать на Драг на выходные, быть может встретим группу едующиз на "День валентина в Драге" присоединяйтесь, будем рады!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lifer 0 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2009 Я еду 100пудов :ae: сниму гипс и поеду закрывать сезон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Makedon 0 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2009 пятница 19:06 отправляеться поезд ?43(К) прибытие в Ив-Франк в 7:02, таксо в ясени, там УАЗ-ом на верх... Жильё: "Ялинка" 10 минут хотьбы до бугеля... 170грн проживание на тело с 2-х Разовым питанием... и т.д... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bogdan 29 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2009 о чем тема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2009 2 bogdan +1, не могу понять о чем тема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2009 О том как чувак решил поехать закрыть сезон, когда до его закрытия еще месяца два... (по крайней мере это касается второго поста в этой теме) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lifer 0 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2009 Короче я катаю первый сезон и придираться ко мне не нужно (по поводу закрытия сезона), так как не знаю когда сезону кранты... я думал что моему сезону кранты в январе настали (когда получил трещину в руке)... P.S. а пост имеет суть собрать компанию на Драгобрат, куда едит уже два человека с 13 числа до 16числа (тоесть на выходные), надеюсь ясно разъяснил? . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2009 осталось добавить "Старики гнобят новичков" но блин чтото я раньше не помню чтобы компании так собирались. Пысы. ты не обижайся. раньше бы в этой теме уже бы успели обсудить много других. так что никто к тебе не придирается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bogdan 29 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2009 а пост имеет суть собрать компанию на Драгобрат Если вам нужна компания, то неплохо бы указать даты, условия проживания и бюджет. А пока все это какой-то треп, уж простите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Makedon 0 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2009 Богдан удаляй тему, а к новичкам действительно нужно помягче относиться, ведь все мы имеем общий интерес... просто ктото дольше увлекаеться катанием, ктото меньше, а вместо того чтобы поясничать можно было бы и подсказать!!! Мы же не лыжнеки :ag: :ag: :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crasher 0 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2009 Мы же не лыжнеки :ag: :ag: :ag: ну тут ты попал в точку или просто попал -ТиДжей как бы лыжнек :ag: давай про элан еще чет отморозь ))))) а вот как бы пример как несколько жлобков на драг собирались )) http://snowboarding.com.ua/forum/index.php...10821&st=40 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lifer 0 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2009 Traffic_Jam__[TJ] да вроде тут не на что обижаться... главное опыта набраться и сьездить нормально. P.S. едем на эти выходные (тоесть 14-15 там),отчёт о поездке выложу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bogdan 29 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2009 Traffic_Jam__[TJ] да вроде тут не на что обижаться... главное опыта набраться и сьездить нормально. Да, Леха, потихоньку плужком и все получится :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lifer 0 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2009 (изменено) Отчёт находиться ТУТ! Изменено 16 февраля, 2009 пользователем Lifer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты